Татьяна Навка собрала на праздник близких друзей
Татьяна Навка собрала на праздник близких друзей // Фото: «Инстаграм»

Свой день рождения прославленная фигуристка, дважды мама и одна из самых очаровательных женщин нашей страны отмечает 13 апреля. Но непосредственно в этот день Татьяна Навка вместе с младшей дочкой Надей и сестрой Наташей еще находилась в далекой Доминикане, нежась под лучами ласкового солнца и наслаждаясь отдыхом на пляжах экзотической страны. А по возвращении Татьяна Навка устроила незабываемый праздник для своих близких друзей, пригласив их субботним вечером на торжество по случаю своего дня рождения в ресторан «Подмосковные вечера».

Вечеринка получилась поистине космической, поскольку была организовано в стиле первых покорителей неизведанного. Вероятно, такую тематику для своего торжества Татьяна Навка выбрала потому, что ее день рождения следует сразу за большим праздником – Днем космонавтики, который отмечается 12 апреля.

Гости праздника и сама виновница торжества с удовольствием делились в микроблогах фотографиями с дня рождения фигуристки, так что все поклонники таланта Татьяны Навки могли насладиться потрясающей атмосферой, царившей во время вечеринки.

Вечеринка проходила в загородном ресторане
Вечеринка проходила в загородном ресторане // Фото: «Инстаграм»

Поздравить прославленную олимпийскую чемпионку приехали ее не менее именитые друзья - чемпионы мира по фигурному катанию Мария Петрова и Алексей Тихонов, звездная пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков, бывшая фигуристка, сегодня известная певица Анна Семенович, актриса Алика Смехова и другие известные люди.

«Поздравляем нашу любимую Татьяну Навку с прошедшим!», - подписала фото с именинницей Алика Смехова. Актриса, кстати, переодевшись в национальный украинский костюм, поздравила Татьяну Навку шутливой песней, исполненной на мотив известной мелодии «Вот кто-то с горочки спустился…».

Среди звездных гостей были Наталья Подольская. Владимир Преснякова, Алика Смехова, Анна Семенович и многие другие
Среди звездных гостей были Наталья Подольская. Владимир Преснякова, Алика Смехова, Анна Семенович и многие другие // Фото: «Инстаграм»

Самым трогательным моментом на вечеринке стало выступление старшей дочери фигуристки Саши. Девушка, как известно, делает первые шаги в шоу-бизнесе и уже записала несколько песен под творческим псевдонимом Алексия.

Начинающая певица нежно поздравила маму с днем рождения, исполнив для нее красивую музыкальную композицию под названием «Мною дышишь», аккомпанируя себе на электрическом фортепиано. Выступление старшей наследницы Татьяны Навки стало поистине кульминацией праздника и вызвало непередаваемые эмоции у той, кому оно посвящалось. 

Гости вечера с радостью делились снимками с торжества
Гости вечера с радостью делились снимками с торжества // Фото: «Инстаграм»
Алексей Тихонова, Анна Семенович и Мария Петрова
Алексей Тихонова, Анна Семенович и Мария Петрова // Фото: «Инстаграм»
Зал ресторана был украшен в космической тематике
Зал ресторана был украшен в космической тематике // Фото: «Инстаграм»
Фигуристка Мария Петрова была в восторге от декорированного помещения
Фигуристка Мария Петрова была в восторге от декорированного помещения // Фото: «Инстаграм»
Анна Семенович и Алика Смехова
Анна Семенович и Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»