Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка воспитывает двух дочерей – 16-летнюю Александру и маленькую Надю, которая появилась на свет два года назад. Как и все дети, малышка стремится подражать взрослым и копирует их поведение. Многие поклонники прекрасно знают, что Татьяна очень тщательно следит за своей внешностью и стремится всегда выглядеть безупречно. Судя по всему, после очередного похода фигуристки к ногтевому мастеру, Надя тоже решила не отставать от мамы и попросила сделать маникюр и ей. Татьяна не стала отказывать любимому чаду и решила порадовать малышку. 

«Настоящая женщина!» - подписала Татьяна фотографию Нади. По снимку заметно, что маленькая девочка внимательно наблюдает за тем, как мастер красит ей ногти ярким лаком.

Поклонники умилились стремлению трехлетней Нади модничать и ухаживать за собой. Они пришли в восторг от того, что мама с удовольствием поддерживает желание девочки с ранних лет заботиться о красоте. «Да уж! Пример рядом, что мама, что сестра, достойны подражания!», «Красотка, малышка и маленькая леди!», «И ведь сидит, не крутится, не вертится», - подмечали преданные фанаты знаменитой спортсменки. 

Многие поклонники уже не раз отмечали стремление малышки во всем походить на свою знаменитую маму. Не так давно Татьяна опубликовала фотографию, на которой девочка спешит куда-то с очень серьезным видом - в солнцезащитных очках и с рюкзаком. Фанаты отметили, что девочка выглядит по-деловому и невероятно очаровательно.

Несмотря на то, что сейчас Татьяна находится в Сочи, где она блистает в ледовом мюзикле «Кармен», она неразлучна со своей наследницей. Поклонники с интересом наблюдают, как проводит время олимпийская чемпионка с маленькой дочерью – они купаются и загорают на пляже, гуляют по городу и просто проводят время дома.

Татьяна Навка придумала дочери оригинальное развлечение

Пока маленькая Надя только начинает познавать мир, старшая дочь Навки Александра уже строит свою карьеру в шоу-бизнесе. Год назад девушка записала дебютную песню, а не так давно выпустила новый хит. Несмотря на то, что девушка много времени уделяет занятиям музыкой, она прекрасно учится в школе. Девятый класс девушка закончила на «отлично», лишь с одной «четверкой». Алексия: «Я не хожу на свидания!»