Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отметила Новый год в русском стиле
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка отметила Новый год в русском стиле // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Навка разместила на своей странице в соцсети снимок вместе с младшей дочерью Надей. Женщина дала понять фолловерам, что она искренне рада тому, что Новый год отпраздновала в кругу родных. Подписчики живо отреагарировали на фотографию с наследницей. Они написали, что мама двоих детей выглядит счастливой. Поклонники поздравили Навку и ее семью с праздниками и порадовались, что малышка отмечает Новый год с мамой.

Надя появилась на вечере в белом платье и карнавальной маске. Многие высказали мнение, что девочке очень идет этот образ и поблагодарили Татьяну за возможность увидеть, как они отметили этот праздник.

«Мама и дочка! Разве что-то может быть лучше», « Как я счастлива за вас! Рада, что вы вместе со своими дочерьми!», «Поздравляю от всей души с таким крутым праздником, который умеет объединять целые судьбы. В вашем случае у вас есть возможность отвлечься от работы и побыть с близкими», «Ваша дочь – настоящая принцесса. Здоровья ей и всей вашей семье», «Татьяна вы с дочей такие очаровательные! А вы к тому же такая позитивная во всех случаях: толи с горки күвырком, толи в жюри на КВН – везде, чем бы не занимались! Я вами очарована, с Новым годом, всего наилучшего вам и вашим родным», – написали подписчики в соцсети.

Некоторое время назад Татьяна Навка опубликовала в Сети видео с горнолыжного курорта, куда улетела вместе с дочками Александрой и Надеждой.Фигуристка не побоялась поделиться видеороликом, в котором видно, как она покоряет снежные склоны. Однако ей не удалось выполнить один маневр, и она упала.

Дочь знаменитости Александра также активно делится фотографиями с новогодних каникул. Подписчики девочки считают, что ей повезло улететь на каникулы на горнолыжный курорт. Они похвалили семью Навки за желание провести семейный активный отдых. Фолловеров вдохновили слова Татьяны, которая заявила, что жизнь остается прекрасной, несмотря на неудачи. 

« Улыбнитесь! Главное верить в себя, верить в добро, жить с любовью в сердце и чаще улыбаться, даже несмотря на падения», – написала Навка.

Многие фолловеры также обратили внимание, что праздничный стол фигуристки был оформлен в четких в русских традициях. Многих удивило, что новогодний стол был украшен матрешками, хотя, судя по всему, вечеринка состоялась в иностранном ресторане.

«Какое интересное оформление стола!», «Так забавно видеть в Новый год сушки с джемом, вы молодец, что оформили все именно так», «Татьяна, как повезло вашим близким, что вы такая чуткая и даже на отдыхе не забываете о сервировке стола», – оставили комментарии восторженные пользователи Сети.