Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото: PHotoXPress

Популярная в 90-х годах певица Татьяна Овсиенко вместе с другими своими известными тезками стала накануне гостьей программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Выпуск был посвящен Татьяниному дню, который отмечается 25 января. В студии собрались, пожалуй, самые знаменитые Татьяны страны – ведущие Веденеева, Миткова и Арно, тренер Тарасова, певица Анциферова, писатель Устинова, супруга режиссера Михалкова и другие. Каждой из приглашенных дам посвящались строки из романа «Евгений Онегин» Александра Пушкина, а затем рассказывалась яркая история из жизни.

Когда очередь дошла до звезды 90-х годов Татьяны Овсиенко, речь, конечно, зашла о ее новом статусе - бабушки. Внука певице подарил ее сын, 20-летний Игорь Дубовицкий, ставший папой в конце июля прошлого года. Как выяснилось, Татьяна Овсиенко пока видела маленького Александра только на фотографиях, а лично еще не успела познакомиться с малышом. Дело в том, что бабушку и внука разделяет приличное расстояние – сын певицы живет в Майами. Осенью появлялась информация о том, что Татьяна собирается поехать в гости в США, правда пока эти планы не осуществились. Но исполнительница хитов «Школьная пора» и «Женское счастье» все же в ближайшее время обнимет внука.

Игорь и его супруга пригласили Татьяну Овсиенко стать крестной мамой внука
Игорь и его супруга пригласили Татьяну Овсиенко стать крестной мамой внука // Фото: Кадр из передачи

Во время передачи «Сегодня вечером» показали сюжет, записанный в Майами. Сын певицы Игорь с экрана пригласил маму в гости. «Мамуль, скоро крестины Алекса, приезжай скорее. Мы уже решили, что крестным будет мой отец, так что будет правильно, если ты станешь крестной, - сказал молодой папа. – Скоро ты увидишь Алекса и будешь самой крутой бабушкой в мире. Такой же классной, какой мамой ты являешься для меня». «Да, - после сюжета подтвердила Татьяна Овсиенко. – Я буквально на днях лечу в Майами на крестины».

Татьяна Овсиенко в студии программы «Сегодня вечером»
Татьяна Овсиенко в студии программы «Сегодня вечером» // Фото: Кадр из передачи

Напомним, приемный сын Татьяны Овсиенко стал папой в 19 лет. Избранницей Игоря стала бразильянка. Как признавался наследник звезды, с мамой он по поводу будущей супруги не советовался, представив ей невесту уже после того, как принял решение жениться. Влюбленные поженились в прошлом году. На их свадьбе собралась вся семья, в том числе мама Игоря Татьяна Овсиенко и его папа Владимир Дубовицкий, которые находятся в разводе. 

Игорь Дубовицкий является приемным сыном Татьяны Овсиенко и ее бывшего супруга. Певица увидела 2-летнего мальчика во время благотворительной акции в пензенском детском доме в конце 90-х годов, и, узнав о том, что у малыша порок сердца, помогла с операцией, а затем взяла в свою семью. Родители долго скрывали от сына правду, чтобы не травмировать его. Однако пару лет назад он все-таки узнал, что не является биологическим сыном Татьяны и Владимира. По словам Овсиенко, Игорь сначала испытал стресс от этой новости, но затем принял ее.

Молодые родители трогательно заботятся о своем сыне Алексе
Молодые родители трогательно заботятся о своем сыне Алексе // Фото: Кадр из передачи