Татьяна Овсиенко
Татьяна Овсиенко // Фото:  Яворская Яна/PhotoXPress.ru

В конце августа возлюбленный 49-летней певицы Татьяны Овсиенко Александр Меркулов оказался за решеткой. Мужчина проведет в местах лишения свободы шесть месяцев. Отбывает наказание Александр на одном из этажей знаменитой Матросской тишины, в месте, где содержат обвиняемых в тяжких преступлениях. Только в самом конце зимы избранник поп-дивы окажется на свободе. Жениху Татьяны Овсиенко вынесли приговор

О том, как она живет в разлуке с любимым, Татьяна Овсиенко рассказала программе «Новые русские сенсации» телеканала НТВ. Она призналась, что ждет Александра каждую минуту. Ей постоянно кажется, что сейчас откроется дверь, зайдет он, и она скажет ему: «Здравствуй, любимый».

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов
Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов // Фото: Кадр из передачи
«Разлука – штука очень жестокая, - едва сдерживая слезы, призналась Татьяна Овсиенко. – Она неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать его запах… Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не понимаю, как мне жить дальше. Мне очень больно, и боль не приходит. Я постоянно реву и спрашиваю у высших сил, почему, как только я начала ощущать, что меня любят, все это произошло?»

После ареста возлюбленного Татьяна стала жить затворницей, ее не видно на светских раутах, она почти перестала выходить из дома. Кажется, что ее отчаянию нет предела.

Певица познакомилась с бизнесменом Александром Меркуловым в Крыму в 2011 году. Их встреча произошла на набережной Ялты после утренней пробежки. Это была любовь с первого взгляда. Татьяна узнала, что ее возлюбленного арестовали как опасного преступника, уже вернувшись в Москву. То, в чем обвиняли Меркулова, было так не похоже на мужчину, которого она успела полюбить. 

«Вы не представляете, какой он хороший, замечательный, - сказала в интервью певица. – Люди такой доброты души и знаний – большая редкость».

Тогда звезда отменила все концерты, гастроли и записи в студиях и прилетела в Крым. Для своего любимого Татьяна Овсиенко наняла лучших адвокатов. Чего ей стоило выходить на сцену в то время, публика даже не догадывалась. Все гонорары от выступлений певица тратила на защиту для Меркулова.

Татьяна Овсиенко откровенно поведала о своих чувствах
Татьяна Овсиенко откровенно поведала о своих чувствах // Фото: Кадр из передачи

А когда возлюбленного Овсиенко этапировали в Москву, певице разрешили свидание с ним. «Оно было через стекло, - вспоминает Татьяна. – Это ужасно. Видишь человека, а прикоснуться к нему, поцеловать его не можешь. Я не могла тогда на него наглядеться». Понимая, что за решетку он угодил надолго, Александр Меркулов на той их встрече предложил Татьяне расстаться навсегда. 

«Его первой фразой были слова о том, что он меня очень любит и не может мне ничего запрещать. Саша попросил меня принять решение о наших дальнейших отношениях самостоятельно», - рассказывает Овсиенко.

Она не отреклась. И сейчас мечтает только об одном – об их встрече. Татьяна даже готова сменить свою известную фамилию на Меркулова, а Овсиенко оставить как сценический псевдоним. А еще она призналась, что хочет ребенка от любимого человека. «Я хочу иметь семью и готова подарить Саше сына или дочь. Сейчас для этого есть разные возможности», - заключила певица.