Татьяна Терешина
Татьяна Терешина // Фото: "Инстаграм"

37-летняя Татьяна Терешина регулярно выкладывает в своем микроблоге провокационные фотографии, на которых она откровенно одета или, наоборот, обнажена. Недавно исполнительница решила показать поклонникам новое боди бежевого оттенка, сочетающегося с цветом ее кожи. Обтягивающий предмет гардероба полностью подчеркивает фигуру звезды. В своем посте Терешина также поделилась планами и настроением. 

«На улице снег, а я тепло одета. Как обычно. И на такси деньги есть, так как на нем мне, видимо, и ехать, потому что кто-то разбил мне боковое зеркало P.S. А удачный цвет у моего боди, не правда ли?», – поведала Татьяна Терешина в «Инстаграме».

Подписчики певицы начали активно обсуждать ее публикацию. Некоторым из них наряд Терешиной пришелся по вкусу. Они также отметили, что женщина находится в потрясающей форме. «Одежда просто шик, не могу оторвать глаз», «Да ладно вам, Таня, мы даже не заметили цвет», «Смело», «Пожар», «Хорошо, когда есть, что показать», «Бесподобно», «Ух ты, сначала даже не понял, что это боди», – писали фолловеры артистки. В то же время другие подписчики Татьяны нашли, что ей не стоило делиться снимком столь откровенного характера. «Бес в ребро», «Это бесстыдство», «Позор», – такими словами они выражали свое мнение.

Ранее Терешина публиковала фотографии, на которых она позировала в одном пиджаке, надетом на голое тело, а также в юбке с принтом в виде стрингов. Основной довод хейтеров звезды связан с тем, что Татьяна является матерью очаровательной девочки Арис, которой в следующем месяце исполнится три года. По мнению этой части подписчиков, взрослой женщине, воспитывающей ребенка, стоит быть скромнее. Впрочем, комментарии фолловеров нисколько не расстраивают певицу, которая продолжает эпатировать фолловеров.

К слову, не так давно Терешина познакомила дочь со своим избранником – 25-летним Вадимом Бухариным. Певица долгое время сомневалась в том, стоит ли это делать. Но, по-видимому, у Татьяны и ее возлюбленного все серьезно, и артистка наконец-то решила представить бойфренда наследнице. В планах женщины – замужество и продолжение рода. «Ребенок растет, я, глядя на нее, становлюсь счастливее. Очень хочу в этом году выпустить треки, клипы, доделать ремонт в загородном доме, выйти замуж и забеременеть!», – делилась Терешина месяц назад.