Татьяна Терешина
Татьяна Терешина // Фото: «Инстаграм»

Дочери певицы Татьяны Терешиной и ее бывшего гражданского мужа, виджея канала RU TV Славы Никитина Арис 27 декабря исполнилось два года. В честь этого события экс-солистка популярной группы Hi-Fi еще накануне стала размещать в микроблоге архивные фотографии, на которых она запечатлена во время беременности. Среди снимков двухлетней давности есть и тот, где Татьяна выглядит очень счастливой рядом с отцом своей дочери Славой Никитиным. Фото сделано во время выписки из клиники, где 27 декабря 2013 года появилась на свет малышка Арис.

Татьяна Терешина явно ностальгирует по тем временам, когда она только-только стала мамой, и когда рядом с ней был любимый человек. Под семейным фото, на котором счастливый отец Слава Никитин держит на руках новорожденную дочку, Таня Терешина, впервые ставшая мамой в 34 года, опубликовала более чем сентиментальный комментарий. «Итак, у нас родилась дочь! Ровно 2 года назад. Помню, я еще месяц потом проплакала от счастья, лежа с ней рядом и смотря на нее. Я лежала, любовалась, и у меня катились крокодильи слезы. Я не верила в это чудо, - признается в микроблоге Терешина. - Спасибо Господу за эти эмоции. За невероятное счастье быть мамой. За то, что мне судьба подарила именно этого ребенка. За то, что я рядом с ней стала настоящей полноценной женщиной. Я так сильно люблю Арис, что это не описать словами! Желаю ей здоровья, и расти веселенькой, счастливенькой, умненькой, на радость родным! На радость миру!»

Таня Терешина опубликовала снимок двухлетней давности, когда она была самой счастливой рядом со Славой Никитиным
Таня Терешина опубликовала снимок двухлетней давности, когда она была самой счастливой рядом со Славой Никитиным // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Терешина уже похвасталась и первыми подарками, которые преподнесены Арис по случаю дня рождения. Девочку одной из первых поздравила ее крестная, вручив малышке куклу. Успел ли сделать то же самое папа девочки Слава Никитин, пока неизвестно. По крайней мере, Терешина в своих постах о нем не упоминает.

Напомним, скандальное расставание певицы Тани Терешиной с гражданским мужем Славой Никитиным, общественность обсуждала минувшей осенью. Таня и Слава не стеснялись посвящать поклонников в семейные скандалы и предъявляли друг другу обвинения на страницах в соцсетях. Несмотря на то, что противоречия и конфликты между возлюбленными разрушили их отношения, пара продолжает общаться ради общей дочери Арис. Не так давно они вместе отвели малышку на новогоднее представление, а до этого все трое появлялись на модном показе, где Арис выступала в качестве модели.

Арис – маленькая копия своего папы
Арис – маленькая копия своего папы // Фото: «Инстаграм»
Огромная кукла – один из первых подарков на день рождения Арис
Огромная кукла – один из первых подарков на день рождения Арис // Фото: «Инстаграм»