Таня Терешина
Таня Терешина // Фото: «Инстаграм»

Больше двух недель назад экс-солистка популярной группы Hi-Fi Татьяна Терешина сообщила о том, что разорвала отношения с отцом своей дочери, виджеем канала RU TV Славой Никитиным. С этого момента общественность с интересом следила за всеми перипетиями, связанными со скандалом в звездной паре. Тем более, что ни Таня, ни Слава не пытались скрывать своих эмоций по поводу происходящего и периодически подливали масла в огонь, публикуя в микроблогах посты с претензиями в адрес друг друга. Терешина обвиняла Никитина в излишней эмоциональности и несдержанности, а Слава говорил о завышенных требованиях, которые к нему предъявляет Таня, сама при этом отказываясь вести домашнее хозяйство.

Правда, в начале октября Никитин предпринял попытку помириться с возлюбленной. В эфире НТВ Слава попросил прощения у матери своей дочери Арис. Однако его монолог вызвал у Татьяны Терешиной совершенно не ту реакцию, на которую, видимо, рассчитывал Слава. Очевидно, что обида красавицы на любимого мужчину еще очень глубока. Терешина обвинила Никитина в неискренности и упрекнула в слишком громких заявлениях о любви.

Лолита Милявская и Таня Терешина поговорили как близкие подруги
Лолита Милявская и Таня Терешина поговорили как близкие подруги // Фото: «Инстаграм»

Но похоже, Терешина решила взять реванш и тоже выступить публично. Накануне она пришла в эфир дневного шоу «Лолита» телеканала НТВ, чтобы рассказать о своих отношениях со Славой Никитиным. Правда, по словам Татьяны, изначально она не планировала исповедоваться на тему разрыва с гражданским мужем, но ведущая программы Лолита Милявская смогла вывести ее на откровенный разговор.

«Сегодня поплакалась Лоле в программе о своей нелегкой женской доле, - сообщила в микроблоге Таня Терешина. - Если честно, пришла я туда говорить о красоте, а меня стали расспрашивать о личном, а точнее, о расставании! Лолита нереально крутая, с ней как с подругой! Только из глубокого уважения к суперженщине я решила остаться и немного поведать историю взаимоотношений. Рассказала чуть больше, чем знают мои подписчики, позволила ради рейтинга и пожалеть себя. Иногда так приятно быть слабой, я даже и забыла как это круто!» Прочитав этот пост, поклонницы Татьяны принялись поддерживать ее и в который раз высказали надежду на то, что их любимая и такая яркая пара воссоединится. Терешина эти слова оставила без своих комментариев, не сообщила она пока и о том, когда выйдет в эфир программа «Лолита», героиней которой она стала.