Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина // Фото: «Инстаграм»

Сегодня день рождения празднует одна из самых обаятельных фигуристок Татьяна Тотьмянина. Олимпийская чемпионка чувствует себя абсолютно счастливой. Ведь впервые она встречает новый год своей жизни в компании супруга и двоих дочерей. Дело в том, что 2 октября Татьяна снова стала мамой. И в семье спортсменов двойной праздник – маленькой Мишель исполнился ровно месяц. В первый юбилей малышки родители решили опубликовать семейный портрет в полном составе.

На фото в «Инстаграме» Татьяна держит на руках новорожденную девочку, лицо которой прикрыто смешным смайликом. Рядом с мамой стоит пятилетняя дочь Лиза, а за ней – Алексей с любимым питомцем породы йоркширский терьер. Стоит отметить, что этот снимок опубликовали оба гражданских супруга. Только Татьяна подписала его лаконично: «Я счастлива». Зато Алексей в день рождения своей любимой не поскупился на добрые слова. «Лучший день сегодня! День рождения Мишель! Ровно месяц! И день рождения моей любимой! Вы - мое все! Спасибо вам за рай, в котором я оказался!» - написал он.

Первое семейное фото фигуристов в полном составе
Первое семейное фото фигуристов в полном составе // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что поклонники фигуристов были очарованы семейным портретом звезд. «Какие трогательные слова! Эти слова - мечта каждой женщины. Счастья вам», «Татьяна, вы с каждым годом становитесь интереснее и женственнее... Муж прав - его рай - это вы с дочками. Правда, он тоже большой молодец! Талантливый он и трудяга... Счастья вам, ребята», «С днем рождения, Танечка! Вы - лучшая! Здоровья Вам с Алексеем и долгой счастливой жизни вместе», «Пусть все у вашей прекрасной семьи будет хорошо», - прокомментировали поздравление Ягудина в соцсети.

Интересно, что всего через месяц после родов фигуристка находится в превосходной форме. Она уже вышла из декрета и принимает участие в музыкальном ледовом шоу «Кармен». А все благодаря тому, что во время беременности Татьяна сидела на строгой диете и вела активный образ жизни. Каждый день она совершала пешие покупки и часто занималась йогой. Кроме того, Тотьмянина ходила на лечебные массажи, которые помогали ей избавиться от болей в спине. Усилия спортсменки не прошли даром – теперь ее фигуре могут позавидовать многие молодые мамочки.