Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин // Фото: «Инстаграм»

В феврале этого года известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин отправились в загс, чтобы узаконить свои отношения. Несмотря на то, что к тому моменту пара жила вместе на протяжении нескольких лет, они решили связать себя узами брака. Знаменитые спортсмены не стали закатывать пышное торжество, а ограничились лишь праздником в узком кругу самых близких людей. Татьяна и Алексей стараются избегать конфликтов в семье, но иногда у них возникает недопонимание из-за распоряжения деньгами. Ягудин даже предпочитает лишать себя некоторых удовольствий ради того, чтобы избежать лишних трат.

«Для Леши лучший подарок – его отсутствие. В этом отношении с ним сложно. Делаешь дорогой – получаешь скандал в семье: зачем на меня столько денег тратишь… Приходится каждый раз искать золотую середину», - рассказывала Татьяна.

Алексей, в свою очередь, признается, что для него важнее внимание любимых людей, а дорогостоящие презенты ему ни к чему.

«Мне неудобно. Не хочу, чтобы люди парились по этому поводу. Вот просто встретиться, поговорить, пообщаться – охотно. Мне в принципе ничего не надо, у меня все есть. Вот Таня, наоборот, очень любит и получать, и дарить»,  – сообщил Ягудин.

Также Ягудин и Тотьмянина признались, что на заре совместной жизни они не могли избежать ссор и конфликтов. Алексей вспомнил, что иногда недопонимание доводило до того, что они расставались на некоторое время. Тем не менее, они всегда находили нужные слова, чтобы восстановить мир в своем доме. Татьяна Тотьмянина: «Теперь мы с Алексеем живем по правилам»

«У нас поначалу было время притирок. У каждого амбиции. Я же одиночник, все привык сам делать. Таня тоже человек сильный, с характером. Причин для ссор особых не было. Но я уходил, и не раз. Понятно, когда уходишь к кому-то, а я просто уходил. В никуда. Наверное, с моей стороны проблемы возникали из-за боязни перестать быть одиночником. В спорте все понятнее. Ты готовишься, затем турнир, можешь проиграть или выиграть, но расписание четкое. А тут неопределенность. К тому же Таня очень хотела ребенка. А я не был к нему готов, не знал, что ждет впереди. Боялся. И тогда уже уходила она», - рассказал Ягудин в интервью изданию «Антенна-Телесемь».