Татьяна Тотьмянина
Татьяна Тотьмянина // Фото: Инстаграм

Олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина продолжает восстанавливаться после серьезной травмы, полученной в канун Нового года. Недавно фигуристка перенесла уже третью по счету операцию на ноге. Об этом сообщил ее муж Алексей Ягудин. По словам супруга Татьяны, она постепенно приходит в себя и уже начала тренироваться.

Близкие заботятся о Тотьмяниной в этот нелегкий период. Звезда спорта старается не терять духа и сохраняет оптимизм. 

«Моя Джульетта в перерывах между тренировками оперируется, и уже в третий раз! Но судя по этому небольшому видео, место у нее неплохое, солярий есть. Зайка, заканчивай загорать и возвращайся домой. Мы тебя очень любим и ждем», – написал Ягудин в социальных сетях.

Пользователи социальных сетей поддержали Татьяну и пожелали ей быстрее пойти на поправку. «Скорейшего выздоровления», «Какой же она у вас боец», «Пусть скорее восстанавливается», «Необыкновенная женщина», «Удачной операции», «Обожаем вас», – писали в комментариях к посту Ягудина.

Напомним, что Татьяна Тотьмянина сломала ногу во время выступления на новогоднем шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Сразу же после случившегося фигуристке понадобилась экстренная медицинская помощь. Татьяну доставили в больницу, где она перенесла операцию. Позднее Тотьмянина извинилась перед зрителями за сложившуюся ситуацию. 

«Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога – не повод для расстройства, а время передохнуть», – делилась женщина в Инстаграме.

Муж Тотьмяниной поддержал ее. Он сообщил, что надеется на лучшее. «К сожалению, травмы и спортивная жизнь часто пересекаются! Я нереальный оптимист, поэтому считаю, что жизнь дала ей время, чтобы просто отдохнуть! Спасибо Яне Хохловой за то, что за ночь выучила весь спектакль и спасла ситуацию! Спасибо всем за слова поддержки. Именно сейчас любимая на операции, но я уверен, что все будет прекрасно, ведь и по-другому и быть не может. Оперируйся, поправляйся и возвращайся в лучший ледовый коллектив», – с такими словами Ягудин обратился к супруге.

Алексей Ягудин официально женился на Татьяне Тотьмяниной в феврале 2016 года. Супруги воспитывают двоих детей – Елизавету и Мишель. Перед тем, как отправиться в загс, спортсмены состояли в гражданском браке на протяжении нескольких лет.