Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

69-летняя Татьяна Васильева уже не раз поражала своих друзей и поклонников подтянутой фигурой, о которой многие женщины в ее возрасте могут только мечтать. Летом этого года совершенно плоский живот и стройные ноги на фотографии народной артистки в соцсети привели подписчиков в изумление, всем казалось невероятным, что за какие-то полгода до своего 70-летия знаменитость может сохранять тело в такой форме. Многие предположили, что стройная фигура любимой актрисы - это результат вмешательства пластических хирургов.

И вот несколько часов назад в микроблоге одной из столичных клиник появилось доказательство того, что Васильева не пренебрегает пластикой.

На видео показан процесс одного из вида подтяжки лица - нитевого лифтинга. Лицо актрисы Театра «Школа современной пьесы» подвергается хирургическим манипуляциям, которые оставляют на коже заметные следы в виде обширных гематом. Иными словами, не самое приятное зрелище, но хорошо знакомое тем, кто хоть раз решался на омоложение лица. Под видео подписаны подробности операции: она заняла 1 час времени, была сделана под местной анестезией, а результат сохранится на 1-2 года. 

Сама же Татьяна Григорьевна не скрывает, что не раз меняла черты лица. В частности, она правила форму носа, выделяла скулы и корректировала подбородок. Знаменитость убеждена, что ничего зазорного в пластике нет. 

«Я иногда еду в метро и эксперимент провожу: ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить. И главное – сейчас такие результаты хорошие», - рассказывала актриса.

Между тем, Васильева скоро станет бабушкой. И судя по всему, очень красивой и бесконечно талантливой. Ее сын Филипп месяц назад взял в жены свою невесту, которая находится на последнем месяце беременности. Избранницей наследника народной артистки стала Мария Болонкина, кстати, тоже актриса. Будущие родители со дня на день ожидают пополнения в семье.