Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: «Инстаграм»

Народная артистка России Татьяна Васильева, в этом году отметившая свое 70-летие, демонстрирует, что человек она невероятно смелый и не боящийся никаких экспериментов со своей внешностью. Актриса, оставаясь красавицей и в свои зрелые годы, совершенно не стесняется показывать себя в таких ракурсах, на которые обычная женщина решилась бы вряд ли.

Татьяна Васильева выставила на всеобщее обозрение свой снимок без парика. Абсолютно лысой головой бабушка четверых внуков сверкнула в микроблоге. При этом Татьяна Григорьевна призвала подписчиков активно комментировать фотографию, пообещав приз за самую остроумную, на ее взгляд, подпись. В кадре звезда позирует в платье с модным цветочным принтом, за подол которого она держится руками, на манер маленьких девочек.

«Дорогие мои, объявляю конкурс! Кто придумает самое оригинальное название для этой фотографии - получит два билета на мой спектакль! С любовью, ваша Таня», - подписала снимок Татьяна Васильева.

Подписчики не заставили себя долго ждать и за небольшой промежуток времени оставили несколько сотен комментариев. «Помните фильм «Чучело», когда героиня Кристины Орбакайте постриглась наголо и сказала «хороший кочанчик!» Вот и у вас «хороший и красивый кочанчик!», «Наша Таня всегда при мяче, поэтому и не унывает вообще», «Актриса - это диагноз», «Красоту ничем не испортишь! Я вас люблю любую!», «Она была такая непостоянная -то сводила с ума, то сходила сама», «Она была актрисою и даже за кулисою!», «Ай, пойду с распущенными», «Таня-фантомас», «Какая вы классная. Экстравагантная инопланетянка», - отозвались поклонники Татьяны Васильевой.

Кстати, не так давно актриса продемонстрировала в очередной раз, что она большой мастер эпатажа и веселых розыгрышей. Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу

В эфире субботнего ток-шоу Татьяна Васильева залепила пощечину своему давнему другу Стасу Садальскому, тот дал артистке сдачи, завязалась потасовка. Изумленная студия охала и ахала, наблюдая, как сцепились актеры. Правда, все быстро стихло. И Васильева с Садальским объяснили публике, что разыграли перед ней сцену из нового спектакля. Зрители артистам аплодировали, а авторы программы попросили на будущее, чтобы их заранее ставили в известность о готовящихся розыгрышах.