Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: PhotoXPress.ru

Татьяна Васильева продолжает много гастролировать с театром. Недавно она побывала в Германии, где представила зрителям постановки «Ловушка для мужа» и «Семейный подряд». Поездка также порадовала 72-летнюю звезду встречей с внуками. Из-за того, что наследники проживают со своей мамой за границей, Васильевой не удается проводить с ними много времени и заниматься их воспитанием.

«Благодарна своей профессии еще за то, что в конце гастролей по Германии, я могу обнять своих мальчиков», — поделилась Татьяна Григорьевна эмоциями с подписчиками.

Татьяна Васильева и ее внуки из Германии
Татьяна Васильева и ее внуки из Германии // Фото: Instagram

Напомним, дети от первого брака сына кинозвезды живут в Германии с матерью Анастасией Бегуновой. Женщина осталась жить за границей после разрыва с Филиппом Васильевым. Анастасия также испытывала проблемы и в общении с бывшей свекровью, поэтому не разрешала ей встречаться с внуками. По мнению Бегуновой, несмотря на то, что она успешно вышла замуж и родила еще одного ребенка, ее детям от Васильева полагается часть московской квартиры. 

В прошлом году актриса призналась, что готова пойти на уступки ради внуков. «Мы должны сделать для детей что-то. Сейчас я покупаю детям по квартире. И связи с этим у нас налаживаются отношения. Если удастся купить, у меня огромная беда свалится с плеч, я чувствую, что дети недополучают», — рассказывала Васильева.

Татьяна Васильева вместе с внуками
Татьяна Васильева вместе с внуками // Фото: Instagram

К слову, актриса счет деньгам знает, несмотря на то, что коллеги ранее обвиняли ее в расточительстве — якобы, она помогает своим детям устроиться в жизни за счет собственных средств. «В среднем, если работаю каждый день, то зарабатываю три миллиона рублей в месяц. В плане себя очень экономная, могу полгода в магазин не ходить, а потом на 100 тысяч купить одежды», — делилась Васильева.

Что касается имущества, которым владеет звезда, то оно оценивается в несколько миллионов рублей. Одна из квартир расположена на Патриарших прудах, другая — на Таганке. Отдельное жилье записано на дочь Лизу. Еще двое внуков в будущем также смогут въехать в приобретенные для них апартаменты.

Сама Васильева привыкла отдыхать за рубежом, владея и там имуществом. «Еще есть домик в Италии, прямо на берегу, который стоит 270 тысяч евро. В нем пять комнат и участок в 12 соток, но никто там не живет. Несколько лет не могу его продать, потому что никто не хочет ездить в одно и то же место», — рассуждала актриса.