Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Волосожар впервые стала мамой. Известная фигуристка подарила супругу Максиму Транькову дочку. Радостную новость сообщил представитель спортсменки Петро Шекшеев в своем микроблоге.

«Теперь у них две олимпийских медали на троих! Поздравляем Таню и Максима с рождением дочки!» - написал пиар-директор в «Инстаграме».

Молодые родители принимают поздравления от друзей и знакомых. Женщина рожала дочку в клинике «Лапино», где врачи наблюдали ее в течение всей беременности. Малышка весит 3350 граммов, а ее рост – 51 сантиметр. Траньков находился рядом с супругой и поддерживал ее во время появления первенца на свет. 

Напомним, что пара не сразу сообщила поклонникам, что в феврале у них появится первенец. Поскольку Татьяна была задействована в шоу за рубежом, она старалась до четвертого месяца выходить на лед. Однако, как признавалась женщина, ей было нелегко выполнять некоторые трюки, и звезда спорта очень переживала за безопасность будущего малыша.

Как рассказывала Волосожар в одном из интервью, она хорошо переносила беременность, а также не мучила капризами своего супруга. Максим считает, что ему повезло, так как у Тани не было каких-то особых предпочтений в еде или иных запросов, которые свойственны женщинам в положении. Однако мужчина осудил новый цвет волос жены. Фигурист негативно отреагировал на то, что супруга стала из блондинки шатенкой. Траньков возмущен новым цветом волос беременной Волосожар

Татьяна активно готовилась к появлению на свет малышки. Фигуристка ходила по детским магазинам и покупала все необходимое для будущей наследницы. К тому же, в клиническом госпитале «Лапино «Мать и дитя» Волосожар посещала особые группы, где женщинам рассказывали, как вести себя во время родов. Спортсменка также посещала местный бассейн и массажные кабинеты. Такие процедуры помогли Татьяне избежать отеков на поздних сроках беременности.