Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков // Фото: «Инстаграм»

В августе прошлого года двукратные олимпийские чемпионы в парном катании Татьяна Волосожар и Максим Траньков  связали себя узами брака. В одно мгновение на пару посыпались многочисленные вопросы о том, как будет складываться их совместная жизнь в дальнейшем, что они планирует решить с жильем и ремонтом, а также когда поклонникам прославленных фигуристов следует ждать новостей о прибавлении в семье. Влюбленные никогда не скрывали, что планируют обзавестись потомством, но утверждали, что сейчас им необходимо сосредоточиться на подготовке к Олимпиаде 2018 года. Именно после этого, как сообщали супруги, они задумаются о рождении первенца.

Судя по всему, планы молодой пары несколько изменились. Теперь Татьяна и Максим не исключают, что могут стать родителями еще до Олимпиады. По словам влюбленных, по этой причине они могут пропустить столь важные для обоих соревнования, и это их ничуть не расстроит. Говоря о подготовке к Олимпиаде, Татьяна Волосожар подчеркивает, что делать какие-либо заявления рано.

«Желание есть, но посмотрим. В конце концов, существует множество факторов, которые могут повлиять на наше решение: от беременности до, например, травмы, - заявила фигуристка. -Можно просто не пройти отбор в команду. Так что спортсмены, будучи людьми суеверными, никогда не говорят: «Да, я собираюсь участвовать в следующей Олимпиаде».

К слову, если Волосожар и Транькову придется пропустить соревнования, это не станет поводом для грусти. По признаниям влюбленных, уже будучи олимпийскими чемпионами, принять это решение не так сложно, особенно если речь идет о пополнении в семье. «Золотые олимпийские медали у нас уже есть, а ребенка еще нет», - объяснил Максим Траньков.

Влюбленные вовсю планируют рождение первенца
Влюбленные вовсю планируют рождение первенца // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, фигуристы лишь недавно начали жить вместе. Даже после свадьбы Татьяна и Максим некоторое время обитали в разных квартирах, которые снимала для них Федерация фигурного катания. Весь период, что спортсмены занимались ремонтом, им приходилось попеременно ночевать друг у друга, но ни о каком быте тогда речи не шло.

«Мы встречались, ночевали друг у друга, но у каждого была своя территория, - вспоминает Максим Траньков в интервью изданию HELLO!. - Мне кажется, мы даже после свадьбы какое-то время продолжали жить раздельно, потому что не было, так сказать, условий для совместного проживания. Поэтому когда доделали ремонт, тогда и съехались. Так что семейная жизнь у нас началась только с сентября».