Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году
Татьяна Буланова и Владислав Радимов поженились в 2005 году // Фото: Архивы пресс-служб

Певице Татьяне Булановой упорно предсказывают скорый развод с мужем, футболистом Владиславом Радимовым. Говорят, что в последнее время Татьяну стали часто видеть в компании с экс-музыкантом группы «Турбомода» Александром Поповым. Пока Булановой удается опровергать слухи, однако она сама не скрывает, что отношения в ее семье далеко не безоблачные.

В недавнем интервью телеканалу НТВ Буланова заявила, что пока расставаться с Радимовым пока не планирует. «Жизнь вообще очень эмоциональная внутри семьи. С одной стороны это, наверное, тяжело, а с другой стороны, мне даже это нравится, потому что есть драйв. Пока боюсь что-то говорить, но на сегодняшний день мы не разводимся». Ранее в большом интервью журналу «Караван историй» певица приоткрыла завесу тайны над своей семейной жизнью, и оказалось, что не все в звездной семье идет так, как представляют себе поклонники: супруги часто ссорятся и порой надолго расстаются из-за работы.

Ситуацию со своим предполагаемым новым возлюбленным Татьяна прокомментировала так: «Откуда такие слухи - не знаю. Что касается пресловутого романа - нет, это просто коллега, с которым мы записали замечательную песню, и все». Действительно, в сети можно найти любительский видеоролик той самой песни, записанной дуэтом Татьяна Буланова - Александр Попов. Хит под названием «Вбил себе в голову» - о любви.

Как будет складываться ситуация в семье Татьяны Булановой, покажет время. Напоследок отметим, что недавние слухи о скорых разводах в звездных семьях, увы, вскоре подтверждались. Так было в случае с Верой Брежневой и с Анжеликой Агурбаш. Нарушить закономерность удалось только Кристине Орбакайте, которая с блеском опровергла все домыслы относительно ее возможного расставания с Михаилом Земцовым.