Татьяна Ларина
Татьяна Ларина // Фото: Инстаграм

21 февраля Татьяна Ларина отметила день рождения. Звезда устроила вечеринку для своих друзей в одном из лучших ресторанов культурной столицы. Для праздника молодая женщина выбрала обтягивающее платье в пол, которое вызвало множество вопросов у ее поклонников. Дело в том, что наряд продемонстрировал округлившийся животик ведьмы.

Поклонники пришли в восторг от видео с вечеринки. Они поспешили поздравить ведьму со скорым прибавлением в семье.

«Она что беременна? Вот это радость», «Отлично выглядит, впрочем, как и всегда», «Животик заметен, но может просто поправилась», - делились мнениями фанаты экстрасенса.
Ларина пока никак не прокомментировала слухи о беременности
Ларина пока никак не прокомментировала слухи о беременности // Фото: соцсети

Сама Татьяна Ларина не спешит комментировать гипотезы поклонников. Ранее молодая женщина неоднократно признавалась, что мечтает стать матерью во второй раз. Вместе с мужем Юлием Миткевичем-Далецким экстрасенс несколько раз пыталась забеременеть. Также пара прибегала к процедуре ЭКО, но и это не помогло ей обрести долгожданное семейное счастье.

В сентябре 2017 года появилась новость о том, что Ларина рассталась с супругом. Молодая женщина подтвердила данную информацию в социальной сети, отметив, что она очень расстроена.

«Я решила одеть все черное, потому что хороню свою прошлую жизнь. То есть она у меня делится на «до» и «после». (…) Я не могу сказать, что я очень расстроена. Кто бы что кому ни желал, все равно все будут разводиться. Любви на всю жизнь не существует… В христианстве есть моногамия, и это неправильно. Человек – это животное, он не может жить с одним человеком. Рассказы о любви до гроба – неправда, потому что физика все равно срабатывает», - заявила экстрасенс.

После этого супругов практически не видели вместе, но информация об их воссоединении то и дело возникала. Теперь эти слухи якобы нашли подтверждение. Ранее Ларина неоднократно давала понять, что муж изменил ей, и она не смогла простить ему это.

На вечеринке в честь дня рождения звезды «Битвы экстрасенсов» собрались ее многочисленные друзья. Виновница торжества отдыхала и веселилась весь вечер, принимая поздравления. Однако неизвестно, присутствовал ли на празднике Миткевич-Далецкий.

Среди поклонников Татьяны нашлись и те, кто отрицает ее возможную беременность. По мнению этих фанатов, экстрасенс просто выбрала неудачное платье. Они уверены, что как только в жизни Лариной произойдет столь радостное событие, она обязательно сообщит об этом подписчикам. Пока же молодая женщина предпочитает хранить молчание.