Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото: Instagram

Любимая всеми артистка до сих пор в шоке от несчастного случая, который произошел с ней в московском метро. Она не успела зайти в вагон и ее голову зажало между дверями. Васильева уверена, что во всем виноват неадекватный машинист поезда, который даже не предупредил пассажиров о том, что двери закрываются.

Актриса на месте пожаловалась об этом сотрудникам полиции и написала заявление. А позже почувствовала себя плохо. Она записала видеообращение, где показала синяки на голове и уверяла, что ей нужна срочная медицинская помощь.

«До меня стало доходить, что мне стало очень больно, зубы стали пошатываться. Я не хочу, чтобы у меня было сотрясение мозга. Я не преувеличиваю, просто очень терпеливый человек. После спектакля поеду в институт Склифосовского», — рассказала Васильева.
Татьяна Васильева показала гематомы на голове
Татьяна Васильева показала гематомы на голове // Фото: Instagram

Актрисе в срочном порядке сделали процедуры КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография), чтобы исключить серьезные последствия травмы головы. Увидев результаты исследований, врачи сразу же поспешили успокоить Татьяну Григорьевну и сообщили, что ее здоровью ничего не угрожает. В тот же вечер она вернулась домой.

Несмотря на удачный исход этого инцидента, Татьяна Васильева надеется, что он не будет замят. Она особо подчеркнула, что преступная халатность должна быть наказана. «Можно, конечно, это все обращать в шутку, но я не хочу, чтобы у меня качались зубы. Что мне теперь с ними делать, менять? Так не должно быть», —  уверена актриса.

Актриса с любимыми внуками
Актриса с любимыми внуками // Фото: Instagram

Напомним, что 71-летняя Татьяна Васильева ведет активный образ жизни, часто гастролирует и по-прежнему востребована в профессии. Актриса постоянно на связи со своим сыном и дочкой. Недавно Татьяна призналась, что уже при жизни переписала все свои квартиры на детей и внуков. Таким образом, она хочет избежать распространенной ситуации, когда близкие родственники вынуждены делить между собой имущество и ссориться из-за наследства. Так, самая младшая внучка актрисы маленькая Мирра уже стала обладательницей элитного жилья в историческом центре Москвы. Выяснилось, что последнюю квартиру, в которой сейчас живет актриса, она подарила именно ей.