Тайгер Вудс и Линдси Вонн
Тайгер Вудс и Линдси Вонн // Фото: "Фейсбук"

Один из самых богатых и знаменитых спортсменов мира Тайгер Вудс рассекретил свою личную жизнь. Гольфист написал на странице в «Фейсбуке», что у него роман с другой спортсменкой – известной горнолыжницей Линдси Вонн. Девушка, кстати говоря, сделала такое же признание на своей странице.

Пара призналась, что романтические отношения начались с дружеских и теперь они оба счастливы. Вместе с тем, Вудс подчеркнул, что они хотят «сохранить конфиденциальность отношений и намерены продолжать свою спортивную карьеру».

Слухи о том, что Вудса и Вонн связывает нечто большее, чем дружба, появились в ноябре прошлого года: тогда они были замечены вместе на австриском горнолыжном курорте. Все стало совершенно ясно после того, как Вонн в начале февраля получила тяжелую травму колена на чемпионате мира, а Вудс прислал свой частный самолет, чтобы доставить ее в больницу.

Напомним, что 37-летний Тайгер Вудс уже был женат. Однако его брак со шведской моделью Элин Нордегрен закончился в 2010 году скандальным разводом: причиной тому стали многочисленные измены спортсмена. От этого брака у него остались двое детей.

28-летняя Вонн на протяжении четырех лет была замужем за горнолыжником Томасом Вонном, с которым рассталась в январе этого года. Девушка является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске и двукратной чемпионкой мира. Она также обладательница четырех Кубков мира в общем зачете.