Александр Серов
Александр Серов // Фото: Кадр из программы

То, что Александр Серов всегда пользовался популярностью у противоположного пола, ни у кого не вызывает сомнений. Любовные баллады артиста могли покорить практически любую поклонницу певца, но истинный список его романтических побед стал раскрываться только сейчас.

Сначала Дарья Друзьяк рассказала о сексуальной связи со звездой, которая для нее обернулась настоящим кошмаром, а теперь и телеведущая Лариса Сладкова решила выйти из тени. Как оказалось, эффектная блондинка уже давно встречается с Серовым и не стесняется делиться личными подробностями об их связи.

«Меня однажды пригласили на одно мероприятие, где должны были собраться многие знаменитости. Разумеется, я согласилась, так как мне такой опыт показался крайне интересным. На самом мероприятии мне подарили много букетов, и в одном из них я нашла карточку с телефонным номером Серова. Разумеется, мне было приятно, что столь известный и уважаемый человек обратил на меня внимание. Мы стали встречаться, я бывала у Александра дома. Честно признаюсь, у него невероятный дом, огромный особняк на берегу реки», — рассказала Лариса в эфире программы «Выход в люди».
Лариса гордится тем, что близко знакома с певцом
Лариса гордится тем, что близко знакома с певцом // Фото: Кадр из программы

По словам звезды, во время одной из таких страстных встреч она и получила синяк под глазом. Серов случайно ударил ее, но Сладкова ничуть не обиделась. Более того, телеведущая призналась, что именно Александр является тем самым мужчиной, который смог удовлетворить все ее эротические фантазии.

«Знаете, мне надоело, что Александра Серова все поливают грязью. Он является просто уникальным мужчиной, очень щедрым. Он готов подарить все, что только захочет женщина, исполнить любые ее капризы. Признаюсь, он исполнил все мечты, какие у меня были, все фантазии в постели. Я считаю, что мне очень повезло познакомиться с таким человеком», — отметила Лариса.
Ранее девушка говорила, что синяк стал последствием страстной встречи
Ранее девушка говорила, что синяк стал последствием страстной встречи // Фото: Instagram

А вот Александр Серов ранее заявлял, что его ничего не связывает с челябинской ведущей прогноза погоды. По словам певца, женщины со столь броской внешностью никогда его не привлекали.

Пока Серов никак не отреагировал на новые заявления Лариса. Сейчас музыкант поглощен разбирательствами с Дарьей Друзьяк, на которую он подал заявление за клевету.

А вот поклонники знаменитого артиста уверены, что ему следует меньше выставлять личную жизнь напоказ. Так или иначе, Серов успевает не только встречаться с эффектными дамами, но еще и заниматься музыкой. Путешествуя по всей стране с концертами, Александр раз за разом доказывает фанатам, что он все еще может претендовать на звание главного российского секс-символа.