Алена Водонаева с мамой Ларисой
Алена Водонаева с мамой Ларисой // Фото: «Инстаграм»

Мама Алены Водонаевой неожиданно разоткровенничалась с совершенно незнакомыми людьми и невольно выдала некоторые секретные подробности из жизни своей знаменитой дочери. Далеко не все высказывания Ларисы Водонаевой были в пользу Алены. Все происходило на мастер-классе, где Лариса Водонаева учила собравшихся готовить торт-сметанник. Под замешивание теста, выпекание коржей и создание крема звездная мама вела непринужденную светскую беседу,  по ходу пьесы выбалтывая тайны знаменитой дочери. При этом одна из участниц мастер-класса вела запись на мобильный телефон, а потом выложила материалы в сеть, так что теперь с подробностями личной жизни Алены Водонаевой может ознакомиться каждый.

О браке Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым Лариса высказалась однозначно: «Я была против, чтобы она выходила замуж». Правда, чуть позже призналась, что зять предлагал ей открыть собственный ресторан, зная, что мама Водонаевой отлично готовит. Этим планам, впрочем, не дано было осуществиться, ведь в 2013 году состоялся развод пары.

Пожаловалась женщина и на то, что вынуждена очень много времени посвящать внуку. По словам Ларисы Водонаевой, сын Алены Богдан почти постоянно находится с ней. Особенно трудно было минувшим летом, когда телеведущая отправила мальчика с бабушкой на море в Испанию. «Няня у нас как уехала в прошлый февраль, обманывала нас каждую неделю, говорила: «Через две недели приеду». Я знала, что она не приедет, но мы ее ждали, ждали, ждали», - пожаловалась Лариса. Почти все лето Алена не приезжала к сыну, а когда наконец прилетела в Испанию, куда больше времени проводила со своим тогдашним возлюбленным Юрием Анде, чем с собственным сыном.

Пожаловалась мама Алены и на то, как трудно ей следить за внуком Богданом. Мальчик не дает бабушке печь торты, на которых Лариса зарабатывает, продавая кондитерские изделия через интернет. «Он же везде лезет», - посетовала Водонаева-старшая, пояснив, что у мальчика аллергия на молоко, и есть домашние сладости ему просто нельзя,  но он все равно требует, причем не кусочек, а целый торт. Приходится обманывать, чтобы сберечь Богдану здоровье.

Алена всячески продвигает свою родительницу в сети, рекламируя торты и мастер-классы Ларисы
Алена всячески продвигает свою родительницу в сети, рекламируя торты и мастер-классы Ларисы // Фото: «Инстаграм»
Лариса Водонаева с дочерью Аленой и внуком Богданом
Лариса Водонаева с дочерью Аленой и внуком Богданом // Фото: «Инстаграм»