Екатерина Варнава
Екатерина Варнава // Фото: Архивы пресс-служб

Этой осенью на экраны возвращается популярное шоу «Человек-невидимка», предыдущий сезон которого на телеканале ТВ-3 собирал телезрителей, желающих узнать, что скрывают от посторонних глаз публичные люди. В новом сезоне программы появятся популярные артисты, за жизнью которых следят миллионы людей. Седьмой сезон скандального шоу обещает быть не менее зрелищным, ведь на этот раз раскроются тайны людей, имена которых не сходили с уст общественности последние несколько месяцев. Так, например, выяснится, действительно ли Анжелика Агурбаш до сих пор не может пережить развод, почему самая знаменитая сваха страны Роза Сябитова сама не спешит выходить замуж, на ком женится Борис Грачевский и почему Екатерина Варнава закрылась от людей. Интересно, что об этом откровенно расскажут не только эксперты шоу, но и сами артисты.

Уже с 4 сентября у телезрителей появится возможность проследить за тем, как раскрываются тайны звезд и что о них думают эксперты. Напомним, как и в предыдущих шести сезонах, гадалка Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов, психолог Мария Пугачева, криминалист Виктор Колкутин, маг Роман Фаду и шаман Дардо Кусто, можно сказать, под микроскопом изучат закулисную жизнь звезд и ответят на все вопросы, которые долгое время интересовали общественность.

Для многих звезд участие в этом шоу становится интересным опытом
Для многих звезд участие в этом шоу становится интересным опытом // Фото: Архивы пресс-служб

Вместе с ведущей шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3 Эвелиной Блёданс в тайной комнате артисты попытаются избежать разоблачения и попытаются обмануть экспертов. К слову, пока это сделать не удалось никому. После участия в этом шоу звезды не раз признавались, что им было весьма любопытно узнать, что о них могут сказать люди, наделенные особыми способностями и, возможно, какие ценные советы могли бы им дать. Известно также, что в новом сезоне программы примут участие актрисы Жанна Эппле, Вера Сотникова, Татьяна Лютаева, Михаил Полицеймако, каскадером Александр Иншаков и ясновидящая Фатима Хадуева.

Участница нового сезона Роза Сябитова уже поделилась своими впечатлениями от дня, проведенного на съемочной площадке шоу. Телеведущая призналась, что создателям проекта удалось ее впечатлить. «Было очень интересно узнать, угадают ли эксперты мою профессию, - рассказала сваха. - Ее ведь как таковой нет! И, знаете, удивили! Кстати, кто из них ещё не женат, не замужем? Сосватаю!».

С 4 сентября смотрите новый сезон шоу «Человек-невидимка» по пятницам, в 19:00 на ТВ-3.

 

Татьяна Лютаева станет одной из участниц нового сезона
Татьяна Лютаева станет одной из участниц нового сезона // Фото: Архивы пресс-служб
Розе Сябитовой придется ответить на вопрос о том, почему она сама избегает замужества
Розе Сябитовой придется ответить на вопрос о том, почему она сама избегает замужества // Фото: Архивы пресс-служб
По мнению экспертов, Борис Грачевский снова женится
По мнению экспертов, Борис Грачевский снова женится // Фото: Архивы пресс-служб
Ясновидящие и маги убеждены, что Анжелика Агурбаш до сих пор тяжело переживает развод
Ясновидящие и маги убеждены, что Анжелика Агурбаш до сих пор тяжело переживает развод // Фото: Архивы пресс-служб