Тайра Бэнкс
Тайра Бэнкс // Фото: «Инстаграм»

Известная модель и телеведущая Тайра Бэнкс в День святого Валентина призналась в любви сразу двум мужчинам – ее супругу, фотографу Эрику Асле и новорожденному сыну Йорку. Публикация фотографии 43-летней модели с малышом, который мирно спал на руках знаменитости, вызвала восторженные отклики у подписчиков. Несколько тысяч поклонников прокомментировали трогательный снимок модели с новорожденным.

Фолловеры пожелали здоровья родителям и их долгожданному малышу. Поклонники до сих пор радуются вместе с новоиспеченными родителями рождению малыша. Йорк появился на свет в конце января этого года.

Напомним, что всемирно известная манекенщица Тайра Бэнкс долгое время не могла забеременеть. Для того, чтобы родить малыша Тайра и Эрик обращалась за помощью к специалистам. Но, к сожалению, медики не смогли ничего поделать с тем, чтобы 43-летняя манекенщица родила сама. Единственный выход отчаявшиеся влюбленные видели только в услугах суррогатной матери. Вскоре долгожданный малыш появился на свет. Для супермодели и шведского фотографа это первый общий ребенок. 

Поклонники Тайры до сих пор рады ее счастью
Поклонники Тайры до сих пор рады ее счастью // Фото: «Инстаграм»

«Лучший подарок, над которым мы столько работали, и о котором мы столько молились, уже здесь, с нами. У него мои пальчики и большущие глаза, а от папы Эрика он взял подбородок и рот. Мы благодарны женщине-ангелу, которая выносила нашего чудесного малыша. И мы молимся за все пары, которые преодолевают трудности деторождения. Йорк Бэнкс Асла, добро пожаловать в этот мир!» - такое откровенное послание оставила манекенщица на своей страничке в соцсети.

О своей роли матери одна из самых популярных и известных моделей стала задумываться еще четыре года назад. Надо сказать, что немногие знаменитости готовы отказываться от успешной карьеры и прерывать активную деятельность ради рождения ребенка. Но главное, что останавливало Тайру – отсутствие в жизни главного мужчины, с которым бы она захотела создать семью и родить наследников. «Я готова к тому, чтобы стать матерью. Я хочу этого! Я всегда хотела их, но лет с 27 я говорила, что буду думать об этом через 3 года. И вот теперь мне 28… Нет, мне 38 лет. И я думаю, что самое время дать работу моим яйцеклеткам!» - говорила она.