Елена Север и Юрий Куклачев с детьми
Елена Север и Юрий Куклачев с детьми // Фото: Из архивов пресс-службы

Театр кошек Юрия Куклачева 31 января открыл тайну своего закулисья. В этот день маленькие зрители начали прибывать в театр задолго до начала спектакля, потому что получили возможность побывать не только на представлении, но и в святая святых любого театра – за кулисами. Такую возможность воспитанникам своих подшефных детских домов предоставил благотворительный фонд «Федерация». Эта акция была приурочена к началу новой программы фонда «Поверь в мечту», которая позволит детям-сиротам увидеть самые интересные спектакли и шоу, познакомиться с закулисьем театров и цирков, поучаствовать в мастер-классах от именитых актеров и спортсменов.

Юные зрители своими глазами увидели, как содержатся хвостатые артисты, как создается волшебство, ну а затем настало время сказки. Перед спектаклем состоялся «Урок доброты» от самого Юрия Куклачева. Затем патронесса фонда «Федерация» Елена Север пожелала детям отличного настроения и приятного просмотра. Вместе с начинающим певцом ВладиМиром она подарила детям мягкие игрушки.

Спектакль «Олимпиада кота Бориса» оказался удивительно красивым, наполненным музыкой и волшебством. Четвероногие таланты соревновались между собой в разных дисциплинах - прыжки, катание на скейте и лошадках, велосипедные поединки! В преддверии открытия Зимней олимпиады в Сочи представление оказалось очень актуальным. 

Юрий Куклачев показывает гостям свои владения
Юрий Куклачев показывает гостям свои владения // Фото: Из архивов пресс-службы