Елена Малышева
Елена Малышева // Фото: Starface

Ведущая Первого канала Елена Малышева стала бабушкой. Прибавление случилось в семье ее старшего сына Юрия и его жены Карины, у пары родился мальчик. Произошло это событие почти месяц назад – 25 января. Елена Васильевна долго держала хорошую новость в секрете от общественности и сообщила о ней сама в воскресной программе «Здоровье», вышедшей в канун Дня защитников Отечества.

«Сегодня мы поздравляем всех, кто защищает нашу Родину, с праздником, - сказала, начиная передачу, Елена Малышева. – Так случилось, что в моей семье, в основном, одни мужчины. Муж, два сына, а теперь еще и внук! 25 февраля нашему малышу исполнится ровно месяц. Это такое счастье!» Больше никаких подробностей о новорожденном наследнике звездная бабушка не рассказала.

Напомним, о том, что в семье старшего сына Елены Малышевой  Юрия Малышева ожидается прибавление, стало известно в сентябре прошлого года. Кстати, все узнали об этом, уже по традиции, из уст самой телеведущей в одной из воскресных программ «Здоровье». По случаю грядущего рождения наследника Малышева ввела в передачу специальную рубрику, в которой учила занятых, как она сама, бабушек готовить быстрые пироги.