Ирина Муромцева
Ирина Муромцева
Телеведущая на съемочной площадке
Телеведущая на съемочной площадке

6 марта телеведущая канала «Россия 1» Ирина Муромцева второй раз стала мамой. Девочка появилась на свет в одном из московских роддомов. Малышка, которая весит 3602 грамм при росте 51 см, и ее мама чувствуют себя хорошо.

Примечательно, что схватки начались у Ирины прямо на съемочной площадке во время записи утреннего эфира с Владиславом Завьяловым. В этот день она была на работе в хорошем настроении и самочувствии, думая, что родит только через неделю.

Отец ребенка - музыкальный продюсер Максим Волков, который все время был рядом с любимой и даже присутствовал при родах. Имя дочке родители еще не придумали, так как сами сейчас, по словам Ирины, «находятся в эйфории». Также родителям еще предстоят все приятные хлопоты, предваряющие появление ребёнка в доме, так как, следуя примете, они заранее для малышки ничего не покупали.

Напомним, что у Ирины Муромцевой уже есть 12-летняя дочь Люба от предыдущего брака. В октябре прошлого года Ирина вышла замуж во второй раз, и долгое время скрывала свою беременность.