Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая // Фото: "Инстаграм" Екатерина Одинцовой

Телеведущая Лариса Вербицкая в минувшие выходные отметила юбилей. Ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале исполнилось 55 лет. Поздравить Ларису с юбилеем пришли близкие друзья, среди которых были и коллеги по цеху. Теплые слова имениннице сказали Арина Шарапова, Елена Малышева, Екатерина и Александр Стриженовы, Александр Васильев и Эвелина Хромченко, легендарный диктор Игорь Кириллов и другие.

Хозяйка вечера выглядела великолепно. Лариса выбрала вечерне платье черного цвета с красивыми кружевными вставками на спине от марки Tarik Ediz, которое подчеркнуло ее идеальную фигуру. В качестве аксессуара она надела скромное колье, а волосы аккуратно уложила. Так что Вербицкая выглядела элегантно и эффектно одновременно. Кульминацией вечера стал двухъярусный торт, украшенный ягодами свечами.

Отличной физической форме Лариса Вербицкая обязана как спортивному прошлому – в школьные годы она входила в юношескую сборную Молдавии по легкой атлетике, - так и правильному питанию. Вербицкая не сидит на диетах, поскольку они изнуряют организм, зато она вот уже 15 лет не ест сладкого, соленого, жирного, мучного, острого и копченого. Так что не удивительно, что последние шесть лет Лариса входит в число 100 самых красивых людей Москвы.

Именинный торт Ларисы Вербицкой
Именинный торт Ларисы Вербицкой // Фото: "Инстаграм" Екатерина Одинцовой
Лариса Вербицкая и Екатерина Одинцова
Лариса Вербицкая и Екатерина Одинцова // Фото: "Инстаграм" Екатерина Одинцовой
Ларису Вербицкую поздравляют Александр Васильев и Эвелина Хромченко
Ларису Вербицкую поздравляют Александр Васильев и Эвелина Хромченко // Фото: "Инстаграм" Екатерина Одинцовой
Легендарный диктор Игорь Кириллов с виновницей торжества
Легендарный диктор Игорь Кириллов с виновницей торжества // Фото: "Инстаграм" Екатерина Одинцовой