Антон Зорькин
Антон Зорькин // Фото: Официальная страница Вконтакте

30-летний телеведущий и шоумен Антон Зорькин на днях заехал в новую квартиру в районе ВДНХ. Семь лет Антону понадобилось для того, чтобы купить собственное жилье. В итоге он взял ипотеку на пять лет, и поселился в любимом районе. «Как и для любого телеведущего, останкинская телебашня является чем-то большим, чем простой архитектурный объект, - поделился со «СтарХитом» Зорькин. - Я мечтал жить с видом на неё, но это была, как мне тогда казалось, несбыточной целью. Но мечты сбываются. Я купил квартиру из окон которой открывается вид на телебашню и Останкинской пруд». По словам  Зорькина, главное – найти приличного риэлтора. Ему пришлось пересмотреть огромное количество кандидатур.

«Мой риэлтор, это женщина быстро решила вопросы с продажами и покупками и через полгода я жил в квартире своей мечты. Кстати, хотите верьте, хотите нет, но за два года до  этого одна ясновидящая сказала, что я буду жить в квартире с видом на странное здание, которое будет похоже на ёлку. А башня ночью в подсветке очень напоминает новогоднюю ель».

«СтарХит» стал первым, кому телеведущий показал квартиру. Фоторепортаж смотрите в номере 31, который появится в продаже 4 августа.