Глеб Пьяных, известный как ведущий рейтинговых программ на канале НТВ, совершил две магазинные кражи.

«В 20 лет я, парень из бедной семьи, оказавшись в Нью-Йорке, воровал в магазине. Было дело. Аудиокассету в карман положил… Кроссовки классные в магазине спер. Была целая спецоперация, как я отрезал от них пищащую штучку. В них и ушел, а свои отставил», - рассказал он в интервью еженедельнику «Антенна-Телесемь».

Вместе с тем 45-летний Пьяных заметил, что сейчас ничего не украдет, даже если ему что-то попадет в руки на халяву. «Теперь я Бога боюсь», - пояснил он, отметив, что за проступок обязательно последует наказание.

Рассказал журналист и об отношениях к деньгам. Как оказалось, Пьяных всю жизнь тратит меньше, чем зарабатывает: «Я почти семь лет езжу на одной машине. И не хочу ее менять. Жалко денег. Я не куплю себе айфон. Меня вполне устраивает старенький телефон-слайдер». Однако на образование детей (у Глеба их четверо: трое от первого брака и один от второго) он средств не жалеет.

Не боится Глеб Пьяных остаться без работы. У него всегда есть запасной вариант: мужчина отлично строит дома и делает мебель. «Теперь хочу строить коттеджные поселки.<…> Я это люблю. И я буду на этом зарабатывать не как жлобский прораб, который обувает и заказчика, и покупателя и делает дом, в котором жить невозможно. У меня все будет хорошо», - пообещал он.