В связи с двойным терактом в Волгограде Первый канал внес изменения в сетку вещания. Было решено снять из эфира новогодние выпуски программ «Давай поженимся» и «Поле чудес», а также финал Высшей лиги КВН, которые должны были показать 30 декабря. Вместо первых двух программ будут показаны повторы «Пусть говорят». В Клуб веселых и находчивых заместит собой фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В свою очередь, телеканал ТНТ отказался от показа шоу с участием Павла Воли. «Мой stand up на ТНТ отменен. Соболезнуем, Волгоград», - сообщил сам юморист и шоумен в «Твиттере». О возможных внесениях изменений в сетку вещания на 31 декабря пока ничего не известно.

Отметим, что по той же причине губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отменил праздничный новогодний салют. А в самом Волгограде наложен запрет на новогодние мероприятия для детей.

Напомним, что в результате вчерашнего взрыва на железнодорожном вокзале Волгограда погибли, по последним данным, 17 человек, еще 40 пострадали. Сегодня взрыв произошел в переполненном троллейбусе недалеко от рынка в Дзержинском районе Волгограда. Погибли 12 человек, еще 10 получили ранения.