Мария Кириленко
Мария Кириленко // Фото: Татьяна ДОРОГУТИНА/СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИТАР-ТАСС

Знаменитая теннисистка Мария Кириленко, в прошлом месяце разорвавшая помолвку с известным хоккеистом Александром Овечкиным, рассказала о том, как чувствует себя сейчас. Спортсмены были вместе три года, и за это время отношения в паре претерпели изменения.

«Понимаешь, когда проходит время, первый год, второй, то любовь и эмоции, понятное дело, не могут сохраняться на прежнем уровне. Довольно часто в отношениях случаются трещины, над ними нужно постоянно и серьезно работать», - рассказала Мария в интервью Яне Рудковской для Posta-Magazine.

Кириленко отметила, что все было близко к тому, чтобы создать семью, «но были кое-какие сложности». Девушка подчеркнула, что нужно быть уверенной на сто процентов, что хочешь выйти замуж, все бросить и родить детей. Однако она не смогла сделать последний шаг. «Видимо, я была не готова к этому. И были какие-то внутренние сложности, по которым я поняла сама для себя, что я не хочу», - анализирует ситуацию Маша.

Теннисистка подчеркнула, что не держит зла на Овечкина. «Понимаешь, с моей стороны в данной ситуации не было никакого картинного жеста. Я зла не держу. Это был жест не показательный в ожидании вымаливания прощения, а взвешенное и финальное решение», - сообщила Кириленко.

О разрыве помолвки с Александром Овечкиным Мария Кириленко объявила в конце июля. Очень быстро стало известно, что Овечкин уже встречается с 19-летней спортсменкой Каролиной Севастьяновой. Отношения с новой подругой развиваются так скоротечно, что хоккеист уже познакомил Каролину с родителями.

Между тем Мария также не скучает в одиночестве. Теннисистка призналась, что ее сердце сейчас несвободно.