Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Звезда мюзиклов Теона Дольникова и актер Максим Щеглов стали родителями около шести месяцев назад. Практически сразу с момента появления крохи молодая мама начала делиться с подписчиками его фотографиями. А сегодня отец малыша рассказал фолловерам о счастливом событии в жизни семьи – недавно родившегося сына крестили. Таинство прошло в Тбилиси.

«Чудо... Слава тебе, Боже! Люблю вас, мои «дольки»! Люблю жизнь! Помню о тебе, папа... Царствие Небесное. В твой День рождения крестили младшенького. Плана не было. Так Господь решил.

Очень постараюсь быть таким мужчиной и отцом для своих детей, каким был для меня ты... Спасибо всем! И каждому, кто с нами в этот день! И рядом, и на расстоянии! Храни вас Бог!» – написал Максим Щеглов в «Инстаграме».

Теона Дольникова и Максим Щеглов спустя полгода решили крестить сына
Теона Дольникова и Максим Щеглов спустя полгода решили крестить сына // Фото: «Инстаграм»

Радостью поделилась и крестная малыша. Надежда опубликовала в блоге фотографию ребенка и написала: «Теперь мы с Лучиано семья».

Новоиспеченная крестная мама не скрывает радости
Новоиспеченная крестная мама не скрывает радости // Фото: «Инстаграм»

К слову, сын Теоны и Максима, по признанию родителей, уже с пеленок проявляет интерес к музыке. В одном из интервью они поведали, что наследник различает всех родных, много улыбается и даже помнит композиции, которые мама напевала ему во время беременности. Дольникова подчеркивает, что после родов ощутила настоящее счастье и внутреннюю гармонию.

Напомним, артистка не сразу сообщила поклонникам о том, что стала мамой. Кроха появился на свет раньше срока, и молодые родители опасались за его здоровье. К счастью, малыш появился на свет крепким и здоровым, поэтому быстро набрал нужный вес и окреп.

Теона Дольникова сейчас приводит себя в форму. Она сбросила уже 13 килограммов и планирует похудеть еще на 15. Девушка регулярно отчитывается о достижениях и скидывает видео своих тренировок.

Также актриса поддерживает других женщин, у которых недавно родились малыши. Звезда не рекомендует мамам употреблять сладкое, чтобы у детей от этого не появились проблемы с пищеварением. За доброту поклонники благодарят Теону и высказывают слова восхищения. «А ты упорная, богиня», «Теона, вы - красавица! Всегда стремитесь к совершенству! Я вас очень поддерживаю», «Видеть твою улыбку для меня большое счастье! Верю в тебя, моя Тео!» - пишут подписчики.