Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и певица Теона Дольникова готовится в скором времени стать матерью. Артистка старалась как можно дольше не афишировать свою беременность, однако со временем ей стало трудно скрывать чуть округлившийся животик. Теона Дольникова около года встречается с актером театра и кино Максимом Щеголевым. «СтарХит» связался с артисткой, чтобы поздравить ее с радостным событием.

«Спасибо, я счастлива и прекрасно себя чувствую», - сообщила знаменитость. 

Больше подробностей о предстоящем материнстве рассказал представитель Дольниковой Петро Шекшеев. 

«Теона старается как можно меньше привлекать внимание к своей беременности. Она очень трепетно относится к будущему малышу. Для нее это очень важный и ответственный момент – появление на свет первенца. Несмотря на то, что отношения у них с Максимом завязались еще около года назад, лишь самые близкие знали об их романе. Сейчас Теона и Максим очень счастливы и ожидают рождение ребенка примерно в конце марта. Мне кажется, они уже знают пол будущего малыша, но пока хранят это в тайне», - сообщил пиар-директор актрисы.

У Максима Щеголева уже есть трое детей от бывших пассий – сын Илья, которому сейчас 14 лет, а также девятилетняя дочь Мария и  восьмилетняя Екатерина.  

Два года назад в жизни Теоны Дольниковой произошла трагедия – погиб ее молодой человек Никита Быченков. Девушка очень страдала и даже боялась, что никогда не сможет обрести личное счастье. Однако она сумела подавить душевную боль. «Каждый справляется с горем по-своему. Мне кажется, неправильно давать советы. Но я понимаю, что страдания даются для чего-то. Не за то, что ты плохо себя вел или сделал что-то не так. А для того, чтобы ты что-то понял, что ты не понимал ранее. Главное – правильно это воспринимать, что очень тяжело. Нельзя унывать, хотя это неправильное слово, наверное. Так или иначе, нужно жить, как бы ни хотелось не жить», - рассказывала Теона в интервью «СтарХиту».