Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Звезда мюзиклов Теона Дольникова и актер Максим Щеглов стали родителями чуть больше двух месяцев назад. Практически сразу после появления на свет крохи молодая мама порадовала фолловеров микроблога милой фотографией с ребенком. Правда, лицо первенца актриса все же решила скрывать от посторонних глаз до последнего. Тогда поклонники звезды были уверены, что еще долгое время не смогут узнать, на кого же похож младенец, и полюбоваться его милой внешностью.

Однако артистка решила все-таки не томить верных почитателей своего таланта и опубликовала трогательный снимок. На фото мальчик уютно устроился и уснул рядом с мамой. В кадре видна часть лица крохи и его маленькая ручка. К фотографии женщина написала небольшой текст с философским смыслом, в котором поведала фанатам свои соображения о некоторых важных вещах.

«Сегодня я многое поняла про людей, про лицемерие и нечистоплотность. Про дружбу, про настоящую и честную, которая может преодолеть любые разногласия, и про саму честность. Печально и свободно одновременно. И поняла самое главное! Что самый важный человечек - это тот, который лежит на моих руках!» - поделилась мудростью Теона.

Поклонникам Дольниковой очень понравились и кадр, и высказывание, опубликованные любимицей. Они поддержали молодую маму, выразив искренние слова любви. Кроме того, многие из подписчиков блондинки умилились видом мальчика и пришли к выводу, что сын звездной пары настоящее чудо.

«Дорогие, я люблю вас», «Вы правы! Нет никого ближе и роднее, чем собственный ребенок! Дай бог вам счастья и здоровья», «Сколько нежности в этой карточке!», «Главный человек в жизни – это сын! Все остальное – ерунда», «Прекрасный щекастик», «Милая, материнство сделало тебя вообще какой-то неземной. Будьте счастливы!» - прокомментировали фолловеры.

Отметим, что помимо внешнего очарования, ребенок артистов уже обладает явными талантами. Недавно Теона призналась, что сын уже проявляет интерес к музыке. В одном из интервью она поведала, что наследник различает всех родных, много улыбается и даже помнит композиции, которые артистка напевала ему во время беременности. Дольникова также подчеркнула, что только став мамой, ощутила настоящее счастье и гармонию внутри. Теона Дольникова рассказала, как родила раньше срока