Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото:  «Инстаграм» Теоны Дольниковой

На протяжении многих лет визитной карточкой Теоны Дольниковой являлись ее шикарные, длинные локоны. Пышная прическа звезды была объектом восхищения у противоположного пола и поводом для зависти у многих коллег актрисы.

В образе длинноволосой роковой красотки Эсмеральды Теона покорила сердца зрителей в «Нотр-Дам де Пари». Затем были мюзиклы «Граф Орлов», «Пола Негри», «Джульетта и Ромео», и везде Дольникова блистала в главных ролях со своими неизменными локонами. Однако душа актрисы потребовала перемен.

Теона опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию, где от ее пышной гривы не осталось и следа. В это трудно поверить, но актриса сделала короткую стрижку. «Доброе утро! На пробы с новой прической», - написала она.

Подписчики Теоны оценили обновление ее имиджа. «Не узнать, но очень круто! Новая стрижка, новая страница жизни», «Очень здорово, удачи на пробах», «Как смело! И как всегда прекрасно», «Теоночка, как неожиданно! Мне нравится! Мне кажется с темными волосами такая стрижка тоже здорово будет выглядеть», - написали поклонники и поклонницы Дольниковой. 

Новая стрижка освежает актрису
Новая стрижка освежает актрису // Фото: «Инстаграм» Теоны Дольниковой

К слову, заинтриговав фанатов записью о новых пробах, Теона не уточнила, что это будет за проект. Судя по локации снимка в киностудии «Мосфильм», планируется что-то интересное. Если это будет связано в телевидением, то у Дольниковой уже есть опыт съемок в популярных шоу. Так, актриса принимала участие в проекте «Универсальный солдат» на Первом, «Один в один» на канале Россия, кроме того она была судьей в «Убойной лиге» на ТНТ.

Впрочем, и в кино Дольникова снималась неоднократно. Кинокарьера актрисы началась еще в 2003 году, когда она сыграла роль Рады в сериале «Бедная Настя». Затем последовали работы в других отечественных сериалах. Помимо этого, Теона пишет музыку и озвучивает мультфильмы.

А вот о своей личной жизни звезда предпочитает не распространяться. Девушка долго приходила в себя после страшной трагедии, которая произошла с ее возлюбленным детом 2014 года. Сердце актера Никиты Быченкова внезапно остановилось прямо на сцене, во время спектакля. «Боль, которую приходится переживать, дана нам для чего-то, – поделилась со «СтарХитом» Теона. – Значит, нужно прочувствовать ее целиком и ни в коем случае от нее не убегать. Каждый мой спектакль я играю для него и чувствую, что Никита рядом, он все слышит и видит».