Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Трагедия, случившаяся в жизни Теоны Дольниковой десять месяцев назад, полностью перевернула ее представления о жизни и смерти. В июне прошлого года сердце возлюбленного актрисы Никиты Быченкова остановилось прямо на сцене оренбургского театра, куда он приехал с гастролями. Долгое время актриса не могла прийти в себя и справиться с болью, но через некоторое время она вернулась на работу и сделала все возможное, чтобы как можно меньше оставаться наедине с собственными мыслями. Сейчас  девушка задействована сразу в нескольких мюзиклах и постановках. Дольникова признается, что научилась преобразовывать свою боль в нечто такое, что помогает ей лучше справляться с ролями на сцене.

«Иногда моя душевная боль настолько сильна, что, играя, я боюсь упасть в обморок, - заявила Теона в интервью изданию Woman.ru. -  Но это ощущение помогает мне открыться на сцене, а зритель забирает эту боль уже преобразованной в положительные эмоции».

 В беседе о нынешней жизни актрисы и о том, какие у нее взгляды на семью и детей, Теона Дольникова сделала неожиданное заявление. Как оказалось, еще до потери возлюбленного девушка должна была стать мамой. «Почти два года назад у меня должен был быть ребенок, но... не получилось, - призналась актриса. - И когда я потеряла Никиту, я поняла, что у меня не осталось ничего от этого человека, кроме рубашек, дневников и каких-то вещей. Сейчас, когда я думаю о детях, то представляю, что в ребенка могла бы поселиться его душа...»

Звезда российских мюзиклов также рассказала, что последний год большое внимание уделяет чтению книг и различных материалов о реинкарнации. Дольникова поменяла свои представления о предназначении человека и пришла к выводу, что на протяжении всей жизни необходимо работать над собой и заниматься самопознанием. «В последний год я стала изучать и читать все, что связано с реинкарнацией. И мне это близко, - объяснила Теона. - Я абсолютно убеждена, что есть много параллельных миров и жизней. И наша главная цель — заглянуть в глаза Вселенной. Под Вселенной я подразумеваю Бога, поскольку никто из нас не знает, кто он и как выглядит. И смысл нахождения на Земле — развивать свою душу, максимально приближать себя к совершенству, становиться добрее и умнее».

Актриса по-прежнему тяжело переживает потерю любимого. Никиты Быченкова не стало в июне прошлого года.
Актриса по-прежнему тяжело переживает потерю любимого. Никиты Быченкова не стало в июне прошлого года. // Фото: «Инстаграм»