Теона Дольникова
Теона Дольникова // Фото: «Инстаграм»

Звезда мюзиклов Теона Дольникова снова учится улыбаться. Последние полгода, с момента трагической гибели любимого, актера Никиты Быченкова, Теона пребывала в подавленном состоянии и не могла выйти из депрессии. Девушка часто писала в социальных сетях о том, как скучает по своему парню, пересматривала совместные фото, посвящала ему стихи и говорила о том, что никак не может отпустить Никиту, чувствует его присутствие рядом. Теоне, как могли, помогали друзья и близкие. Например, Гоша Куценко написал для нее песню. Но Дольникова все же продолжала страдать и не отвечала на просьбы взбодриться и жить дальше.

Но перелом, кажется, все же произошел. Сейчас Теона Дольникова вновь публикует позитивные снимки в «Инстаграме», на которых широко улыбается. Правда, артистка намекает, что иногда показывать положительные эмоции ее заставляют, но даже то, что она соглашается улыбнуться – уже победа. «Красавица! Улыбайся чаще, нам не хватает твоей улыбки», - хвалят Дольникову фанаты.

Впервые о том, что ей стало немного легче, актриса заговорила в конце 2014 года. Девушке помогло участие в программе «Битва экстрасенсов». Вместе с мамой Никиты Быченкова она обратилась к участникам проекта за советом. Теону интересовало,  действительно ли погибший жених находится рядом – ведь она чувствует его присутствие и получает таинственные знаки.

Экстрасенсы подтвердили, что парень не ушел в мир мертвых окончательно. Прогонять его маги отказались – все единодушно сочли, что душе Никиты от этого лучше не будет, как и его близким. А ведьма Татьяна Ларина сказала, Никита и Теона встретились не просто так, что ей предстоит сделать то, что он не успел. Девушка дала слово завершить творческие проекты своего возлюбленного и сказала, что после общения с экстрасенсами ей стало намного легче.