Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Allover

Вот и наступил тот момент, когда правда вышла наружу: Джастин Теру признался, что специально оттягивал свадьбу с Дженнифер Энистон, пишет западная пресса.

В последнее время Энистон начала замечать, что Теру отстраняется от нее. Актриса умоляла рассказать любимого о том, что его беспокоит. Тут-то и взорвалась бомба. Джастин заявил, что его пугает сама мысль о женитьбе. Он любит Дженнифер и не понимает, почему они не могут продолжить жить так же, как живут сейчас. Энистон была опустошена.

Позже актриса собралась и сказала Теру, что тот должен посетить психоаналитика. Он долго не соглашался, но потом сдался. По сообщениям некоторых источников, Джастин уже успел побывать на нескольких сеансах. Что ж, посмотрим, сможет ли опытный специалист помочь жениху Энистон перебороть свои страхи.

К слову, ранее актриса уже проворачивала нечто подобное: тогда она записала Джастина и себя в учебный лагерь брака, где они прошли интенсивную трехдневную терапию. Эти курсы должны были помочь звездам избавиться от имеющихся проблем, но, судя по всему, занятия только еще больше напугали Теру.

Напомним, о помолвке актеры объявили прошлым августом. Фанаты Джен и Джастина устали ждать, когда же случится это радостное событие, ведь пара уже переносила дату бракосочетания. Каждый раз звезды находили вескую причину: месяц назад они заявили, что у них настолько плотный рабочий график, что свадьбу придется отложить до конца года.