Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Getty Images

Звезда кино Константин Хабенский старается скрывать от общественности личную жизнь. Актер охотно рассказывает журналистам о работе благотворительного фонда, делится подробностями со съемок различных проектов, но не говорит об отношениях с супругой Ольгой Литвиновой и воспитании дочери Александры. Малышка появилась на свет в июне 2016 года. Семья Константина живет в одном из новых жилищных комплексов в центре Москвы.

Журналистам удалось узнать некоторые детали о маленькой Александре. Дедушка девочки, продюсер Александр Литвинов сообщил, что ребенок уже делает первые шаги. 

«Сашенька уже вовсю бегает, держась за руку взрослых, и потихоньку ходит сама», - рассказал Литвинов на фестивале «Виват кино России!»

Отец Ольги запомнился российскому зрителю по великолепной продюсерской работе над картинами «Любовь и голуби», «Ширли-мырли» и «Звезда». Литвинов стал почетным гостем киносмотра, который проходит в Санкт-Петербурге. 

Напомним, что Ольга Литвинова и Константин Хабенский поженились около четырех лет назад. Актер был очень счастлив, когда медики сообщили им, что они станут родителями. Поклонники артиста узнали о предстоящем пополнении в его семье после того, как увидели снимки пары с премьеры фильма «День выборов 2». Супруга Константина появилась в свободном наряде и отказывалась позировать фотографам. Хабенский тщательно подготовился к появлению наследницы. Звезда фильма «Время первых» приобрел апартаменты площадью 140 квадратов, ее стоимость составляла около 70 миллионов рублей. Константин Хабенский перевез беременную жену в элитные апартаменты

Семья Литвиновой хорошо приняла Константина. Как признался тесть Хабенского «7 дням», он обожает нянчиться с внучкой и отлично ладит с зятем.