Олег Винник потерял семью в авиакатастрофе над Синаем, теперь не стало его тестя
Олег Винник потерял семью в авиакатастрофе над Синаем, теперь не стало его тестя // Фото: Instagram

Три года назад бывший глава компании «Мостострой-6» и совладелец крупной энергостроительной организации «СМУ Севзапэнергомонтаж» Игорь Осипов потерял в крушении «Боинга» над Синайским полуостровом супругу, дочь и двоих внуков. На протяжении длительного времени Осипов не мог забыть трагедию, а на днях не стало и его. По предварительным данным, топ-менеджер покончил жизнь самоубийством. Тело Осипова было найдено в частном доме под Петербургом, рядом с ним лежал охотничий карабин «Сайга».

По данному происшествие ведется расследование. Пока выдвигается одна причина, по которой Игорь Осипов свел счеты с жизнью — это банкротство его компании «СМУ СЗЭМ». В последнее время за организацией велось наблюдение, в компанию был назначен конкурсный управляющий. Возможно, все это и сподвигло топ-менеджера на совершение рокового шага.

К слову, «СМУ СЗЭМ» занималась монтажом и ремонтом энергетического оборудования и в свое время принимала участие в строительстве якутской ГРЭС-2. Помимо этого, компания была задействована в строительстве ТЭЦ, газопроводов, котельных сразу в нескольких городах. Но в последние годы дела у организации шли не очень хорошо: она проиграла несколько десятков арбитражных судов.

Однако позже появилась информация о том, что Осипов жив. «Папа Марианны жив! С Игорем все хорошо! Это подтвердили близкие друзья семьи. Берегите друг друга», — было написано в источнике.

Игорь Осипов покончил с собой
Игорь Осипов покончил с собой // Фото: Социальные сети

Напомним, авиакатастрофа, произошедшая 31 октября 2015 года, стала самой массовой по количеству погибших за всю историю страны. На борту самолета оказался заместитель главы Пскова Александр Копылов, который возвращался домой из отпуска, а также вся семья петербургского бизнесмена Олега Винника — жена Марианна с детьми Сашей и Димой. Кроме того, за границу отправились мама супруги предпринимателя Наталья Осипова и бабушка Ираида Иванова.

После крушения воздушного судна журналисты назвали бизнесмена «синайским вдовцом». Многие посторонние люди были настолько тронуты горем Олега, что старались поддерживать его в социальных сетях. Трагедия, которая произошла в небе над Синаем, сплотила людей. На протяжении длительного времени Олег не мог смириться с тяжелой утратой.

«Безумно скучаю по тому времени, когда был счастлив со своей семьей, когда я был уверен в завтрашнем дне и в своей любимой женщине, когда слышал детский смех и чувствовал их безграничную любовь. Оказалось, что в этой жизни уверенным можно быть лишь в одном — мы никогда не знаем, сколько мы сможем быть рядом с любимыми, наслаждайтесь каждой минутой и цените их», — делился бизнесмен.

Винник нашел в себе силы жить дальше и стал налаживать личную жизнь. В недалеком прошлом он встречался с бывшей ведущей «ДОМа-2» Катей Жужей, однако пара рассталась по неизвестным причинам. Потом в его жизни были другие женщины, но что сейчас происходит в жизни 45-летнего бизнесмена — неизвестно.

Олег Винник с погибшей супругой Марианной
Олег Винник с погибшей супругой Марианной // Фото: Instagram