Тима Белорусских
Тима Белорусских // Фото: Instagram

2018 год можно смело назвать ярким периодом для отечественной музыки. На сцене появилось сразу несколько молодых артистов, и Тима Белорусских — один из них. 21-летний музыкант всего за несколько месяцев стал кумиром молодежи, а его хиты «Мокрые кроссы» и «Незабудка» звучат на всех радиостанциях.

Желая развеять ряд слухов о себе, Тима решил дать откровенное интервью для YouTube-канала «Нежный редактор». Артист признался, что такой баснословный успех стал для него полной неожиданностью. В 2018-м музыкант впервые начал собирать стадионы, но вместе с тем столкнулся и с серьезными испытаниями.

«Да, мне действительно было нелегко. Во-первых, настигла рутина. Я получаю удовольствие от концертов, но бесконечные записи, выступления — все это иногда утомляет. Элементарно устаешь. Во-вторых, у нас были серьезные проблемы с квартирой, мы едва ее не потеряли. Вопрос удалось решить, но это было сложно. Сейчас продолжаем жить с семьей там же», — рассказал музыкант.
Тима стал настоящим кумиром молодежи
Тима стал настоящим кумиром молодежи // Фото: Instagram

По словам Тимы, на момент выхода трека «Мокрые кроссы» он еще работал официантом в ресторане. Сейчас ему все еще сложно поверить в феноменальный успех, да и близкие Белорусских не до конца привыкли к его востребованности. «Часто бывает такое, что мама берет у меня какую-то сумму денег, а потом предоставляет подробный отчет. Прямо чеки приносит и показывает, на что она потратила деньги. Я говорю, что это делать не надо, но ее не остановить. Мама сейчас сидит в декрете, и мы с отчимом пытаемся убедить ее не выходить на работу, отдохнуть. Но она вроде все равно собирается устраиваться в детский дом учителем музыки», — признался музыкант.

Родители Тимы всегда поддерживали его в стремлении стать артистом, и поэтому теперь кумир молодежи хочет сделать все, чтобы мама и папа были счастливы. А вот о личной жизни Белорусских говорить не любит. На вопрос о том, есть ли у него девушка, он ответил уклончиво.

«Да, есть, а может и нет. Я же с самого начала сказал, что не буду отвечать на такие вопросы. Дело не в том, что я весь такой загадочный и скрытный. Просто не хочу», — признался певец.

На 2019 год Белорусских строит грандиозные планы. Музыкант хочет выпустить первый сольный альбом, а также продолжить гастролировать по всей стране. Тима уверен, что еще неоднократно сможет удивить поклонников, ведь в его арсенале есть еще немало интересных хитов.