Тимати вывез на отдых всю семью
Тимати вывез на отдых всю семью // Фото: Instagram

Популярный рэпер всегда отличался насыщенной личной жизнью и любовью к красивому отдыху. Обычно он путешествует с нынешней девушкой Анастасией Решетовой или дочерью. Однако на этот раз Тимати решил сделать исключение и отправился в отпуск не только с возлюбленной, но и с экс-подругой Аленой Шишковой. На шикарной яхте, где проводит время музыкант, нашлось место и для его дочери Алисы, и для брата звезды

Поклонники Тимати не устают интересоваться тем, как артисту удалось сохранить столь близкие дружеские отношений с Шишковой. А вот мама рэпера Симона считает, что на ее сына должны равняться все. ведь ради маленькой Алисы он готов пойти абсолютно на все.

«Родители должны общаться друг с другом, и ради ребенка они обязаны забыть про все свои взрослые проблемы. Ребенок ни в чем не виноват, и он должен общаться со всеми членами семьи. А то, что Настя и Алена отдыхают вместе говорит о том, что они обе умные и достойные», — подчеркнула Симона в Инстаграме.
Шишкова и Тимати сохраняют дружеские отношения ради дочери
Шишкова и Тимати сохраняют дружеские отношения ради дочери // Фото: Instagram

Кстати, ранее неоднократно появлялась информация о том, что Симона скептически относится к нынешней девушке своего сына. Подписчики Анастасии заметили лайк Симоны под комментарием одного из хейтеров девушки. Он утверждал, что Решетова ничего не добилась сама, а ее слава является заслугой Тимати. 

Однако мама Тимати неоднократно опровергала подобные слухи. Она отмечала, что уважительно относится к выбору сына.

Анастасия Решетова так же находится на яхте
Анастасия Решетова так же находится на яхте // Фото: Instagram

А вот сама Анастасия на слухи старается не обращать внимание. Она часто фотографируется с дочерью Тимати и с самим музыкантом. Алена также в восторге от того, что ей удалось провести время с маленькой Алисой. Сейчас Шишкова очень много работает в качестве модели, путешествуя по всему миру. Однако все свободное время она старается уделять наследнице.

Однако поклонники все равно сомневаются в том, что Шишкова и Решетова находятся в дружеских отношениях. По их мнению, девушки просто терпят друг друга из уважения к Тимати. А вот в том, что музыкант счастлив рядом с друзьями и близкими сомневаться не приходится. Рэпер обожает активный отдых, и с раннего возраста старается пробудить у маленькой Алисе интерес к гидроскутерам и водным лыжам.

Тимати встал на защиту Решетовой после унижений Собчак

Тимати обожает проводить время с дочерью
Тимати обожает проводить время с дочерью // Фото: Instagram
Алиса выглядит невероятно счастливой рядом с мамой
Алиса выглядит невероятно счастливой рядом с мамой // Фото: Instagram