Тимати и Егор Крид
Тимати и Егор Крид // Фото: Инстаграм

3 июня завершился шестой сезон шоу «Холостяк». Победительницей проекта стала Дарья Клюкина, и выбор Егора Крида удивил многих поклонников музыканта. Они ожидали, что в самое ближайшее время влюбленные порадуют их подробностями своего романа.

Однако и Егор, и Дарья предпочитали игнорировать вопросы фанатов и не выкладывали совместные снимки. В итоге, многие пришли к выводу, что Крид уже успел расстаться с Клюкиной. Вскоре певец подтвердил догадки поклонников, отметив, что они с победительницей «Холостяка» сохранили приятельские отношения.

Несмотря на заявление артиста, подписчики продолжили задавать ему массу вопросов о Клюкиной под каждой фотографией в Инстаграме.

«Вы собираетесь вообще хоть как-то комментировать происходящее? Пока создается ощущение, что нас нагло обманывали», «Жаль, что потратила так много времени на «Холостяка». Никакой искренности, все было наиграно», «Когда пост про Дашу? Мы уже устали ждать», - не унимались фанаты Крида.

Близкий друг Егора Тимати не остался в стороне. Он решил оставить комментарий под очередной фотографией Крида. Рэпер пошутил и задал приятелю именно тот вопрос, который сейчас волнует абсолютно всех его фанатов.

«Когда пост про Дашу?» - поинтересовался Тимати.
Тимати решил подшутить над ажиотажем вокруг личной жизни Крида
Тимати решил подшутить над ажиотажем вокруг личной жизни Крида // Фото: Инстаграм

Поклонники оценили чувство юмора рэпера. Они похвалили его за желание также разъяснить сложившуюся ситуацию. «Даже Тимати любопытно, что происходит у Егора с Дашей», «Он угорает над Кридом и над всей этой ситуацией», «И как теперь верить в любовь? Ребята казались такими искренними», - делились мнениями фанаты музыкантов.

Кстати, сама Клюкина предпочитает не афишировать личные переживания. Девушка активно работает и часто рекламирует разнообразные товары в Инстаграме. Благодаря участию в новом сезоне «Холостяка», ее количество подписчиков прилично выросло.

А вот Виктория Короткова, которая заняла второе место в шестом сезоне, предпочитает проводить время в компании друзей Крида. Так, недавно девушка Тимати Анастасия Решетова опубликовала совместное видео с финалисткой «Холостяка». Красотки вместе зажигали на вечеринке и явно наслаждались общением друг с другом.

Кстати, среди поклонников «Холостяка» довольно долго ходили слухи, что Егор на самом деле влюбился в Викторию. Незадолго до финала пару видели вместе на съемочной площадке шоу «ПЕСНИ», но тогда и Крид, и Короткова предпочли не обсуждать статус их отношений.

На вручение премии «Муз-ТВ» Егор пришел вместе с родителями. Именно поэтому фанаты предположили, что его сердце все еще свободно. Возможно, артисту действительно не удалось обрести любовь на проекте «Холостяк»., и поэтому он находится в поиске второй половинки.

Виктория Короткова хорошо общается с друзьями Крида
Виктория Короткова хорошо общается с друзьями Крида // Фото: Инстаграм