Тимати с дочкой Алисой
Тимати с дочкой Алисой // Фото: Инстаграм

Почти четыре года назад Тимур Юнусов стал отцом. 19 марта 2014-го его возлюбленная, модель Алена Шишкова, родила дочку Алису. Эпатажный рэпер, все тело которого расписано татуировками, свободолюбивый молодой человек, продюсер, музыкант Тимати заметно изменился, оказавшись совершенно трепетным папой. Он даже заявил о готовности бросить сцену ради Алисы, если очень понадобится. 

Мистер Black Star все свободное время проводит с дочкой, посвящает ей песни, стихи и не жалеет денег на свою принцессу. В Международный женский день, к примеру, Алиса получила от папы «миллион алых роз» - несколько огромных букетов цветов. А вот большой красный сундук от дорогого бренда Тимати подарил дочке просто так.

Рэпер выложил в Инстаграме фото, на котором Алиса сидит на огромном ящике со знаменитой монограммой LV - Louis Vuitton.

«Хороший ящик для игрушек, конечно! А я надеялся, что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан», - иронично подписал фото музыкант.

Фанаты быстро вычислили, что такая вещь стоит около 68 тысяч долларов, что в переводе на рубли - почти 4 миллиона. И многие поклонники рэпера считают подобные подарки откровенными «понтами».

«Пафосно, для ребенка-то! В стране уровень жизни упал ниже плинтуса, а певуньи и шуты все, как один, в шоколаде», «Ну да, чемоданчик дороже, чем машина у некоторых», «Тимати пел, что он золотой ребенок. Посмотрите: вот настоящий золотой ребенок!»

Впрочем, большинство фанатов уверено, что детям совершенно все равно, какое имя написано на вещах. «Ну, не только папе «в брендах» ходить… На самом деле ребенку не важно, они увидели и без задней мысли говорят: «О, какой замечательный сундук для моих вещей».

Справедливости ради заметим, что в основном воспитанием девочки занимается бабушка – мама Тимати. Благодаря Симоне Яковлевне Алиса учится писать, читать, изучает английский язык, любит балет и - обожает своих родителей.

Мама Тимати испытывает неловкость за ребенка