Всего пару дней назад российские СМИ опубликовали фотографию рэпера Тимати, на которой его запечатлели с новой девушкой. И вот теперь стало известно имя новой пассии артиста и некоторые подробности ее личной жизни.

Оказалось, что девушку зовут Ангелина Башкина, она является студенткой МГИМО и учится на факультете международной журналистики. Ангелине 19 лет и у нее множество увлечений - музыка, спорт, танцы, актерское мастерство и иностранные языки. В 2011 году, будучи студенткой первого курса, она даже участвовала в конкурсе красоты «Мисс МГИМО», где получила почетный титул «Мисс Кокетство». Кстати, специально для участия в состязании за звание первой красавицы вуза Ангелина брала уроки вокала, а на конкурсе исполнила песню на английском языке. Так что у пары - если, конечно, молодые люди действительно ее составляют - есть много общего.

2 / 5

Правда о том, какие отношения связывают Ангелину и Тимати, так достоверно и не выяснилась. Свое присуствие в соцсетях после повышенного внимания к ее персоне девушка ограничила, но до этого писала, что они с Тимати, якобы, просто друзья. Приятели Ангелины рассказали, что она познакомилась с певцом в одном из столичных клубов, и после этого он пригласил студентку на отдых в Сен-Тропе.

Кстати, на Лазурном берегу рэпер планирует отпразновать свой 29-й день рождения. Главная тусовка намечена на 15 августа, но подготовительная вечеринка по этому случаю уже стартовала накануне, и на празднике, помимо Ангелины, присутсвовала также Виктория Лопырева. К слову сказать, Тимати в своем микроблоге почти ничего не пишет о предполагаемой новой возлюбленной. Ее можно заметить лишь на одном из фото, размещенных артистом, а прошедшие на эту тему публикации Тимати и вовсе не комментирует.