Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк // Фото: Allover

Популярный актер и певец Джастин Тимберлейк собирается вернуться в музыку. Сначала артист написал в своем «Твиттере»: «Думаю, что я готов», а позже выложил в интернет видеоролик, в котором певец говорит, что годы, проведенные без музыки, были для него пыткой: «Музыка значит для меня больше, чем что-либо в мире. Смотрите, за 10 лет я создал лишь 2 альбома. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие».

Возможно, что поклонники артиста в скором времени смогут купить новую пластинку Тимберлейка, которая станет первой за последние семь лет. В этот отрезок времени Джастин записывался лишь как приглашенная звезда в дуэтах. А все остальное время посвящал кинематографу. Им даже было сделано заявление, что он больше не намерен заниматься музыкой, а хочет сосредоточиться на актерской карьере.

Однако недавно в СМИ все-таки просочились слухи о подготовке певцом нового альбома, правда, эту новость неоднократно опровергали. Сейчас поговаривают, что певцом записано уже 20 новых песен, а в качестве продюсера выступит его старый друг – Тимбалэнд. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.