Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил // Фото: Allover

Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил до сих пор обсуждаема, но теперь причиной стало не бракосочетание звезд , а видео-поздравление, из-за которого разгорелся скандал. Запись была сделана одним из друзей Тимберлейка специально к свадьбе. На протяжении 20 секунд трое бомжей поздравляют звездную пару с бракосочетанием, желают счастья и извиняются, что не могут лично прибыть на церемонию.

После громкого скандала Тимберлейк на своем сайте принес искренние извинения за неудачную шутку друзей, снявших и показавших этот ролик на торжестве. Джастин называет этот фрагмент «неприятным» и говорит, что он глубоко опечален тем, что кого-то обидел. В обращении на своем сайте певец оправдывается: это всего лишь шутка, а не издевательство. Артист не забыл подчеркнуть, что видео — дело рук его друзей, и к его созданию он не имеет никакого отношения.

Напомним, 31-летний Джастин Тимберлейк и 30-летняя актриса Джессика Бил на прошлой неделе узаконили свои отношения. Пара сочеталась браком на юге Италии. А спустя некоторое время в интернете появились эксклюзивные фото со свадьбы.