Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Более чем две недели назад завершился очередной сезон шоу «Холостяк». Пожалуй, одним из самых интригующих моментов всего проекта стали последние минуты финала, когда Тимур Батрутдинов делал выбор между двумя финалистками – Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой. Очаровательной москвичке Тимур предпочел 22-летнюю уроженку Казани Дарью. Правда, с того самого момента на избранницу резидента Comedy club мгновенно обрушилась критика со стороны телезрителей. Выбор Батрутдинова поклонники шоу не одобрили, но это не помешало им уже после финала активно интересоваться ее жизнью и кругом общения.

К слову, ни Дарья, ни Тимур на протяжении двух недель не делились совместными снимками в соцсетях, не упоминали друг друга в своих постах и в интервью ничего четкого о своих взаимоотношениях после шоу не говорили. Одним словом, у поклонников телепроекта появились сомнения в том, что в третьем сезоне «Холостяка» образовалась настоящая пара.

Более двух недель назад вся страна с замиранием сердца следила за тем, какой выбор сделает шоумен
Более двух недель назад вся страна с замиранием сердца следила за тем, какой выбор сделает шоумен // Фото: «Инстаграм»

Многие усомнились в искренности намерений Батрутдинова и в зрелости Кананухи. Тем не менее, сегодня пара все-таки предприняла попытку доказать, что в их отношениях все в порядке, выложив свежее совместное фото в «Инстаграме». Снимок с возлюбленным Дарья подписала следующим образом: «Встречаем рассвет. Что было после проекта? Жизнь! И она без камер и лишних глаз!». Добавив также, что она дорожит этими отношениями, а фото выложила назло врагам.

Примечательно, что в микроблоге Тимура Батрутдинова по-прежнему нельзя обнаружить ни одного совместного снимка с его избранницей, а потому у тех, кто пристально следит за их отношениями, возникло ощущение, что легенду о счастливом союзе поддерживает лишь Дарья. К слову, нашлись и те, кто поддержал влюбленных и пожелал им взаимопонимания и любви. Правда, многие все же сочли попытку Кананухи доказать общественности, что после проекта ее отношения с шоуменом продолжились, не совсем удачной, ведь он об отношениях с ней по-прежнему ничего не говорит. Сама же Дарья в интервью «СтарХиту» не так давно признавалась, что планирует переезд в Москву, чтобы как можно чаще видеться с Тимуром. Также причиной редких встреч с шоуменом девушка считает его большую занятость.

После проекта на Тимура и Дарью посыпались обвинения в том, что вне проекта они даже не пытаются проводить время вместе
После проекта на Тимура и Дарью посыпались обвинения в том, что вне проекта они даже не пытаются проводить время вместе // Фото: «Инстаграм»
После проекта Дарья стремится уберечь личную жизнь от посторонних глаз
После проекта Дарья стремится уберечь личную жизнь от посторонних глаз // Фото: «Инстаграм»