Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов // Фото: «Инстаграм»

Встреча, которую поклонники реалити-шоу «Холостяк» ждали с особым нетерпением, состоялась накануне. Тимур Батрутдинов приехал в Казань вместе с другими резидентами Comedy Club на фестиваль Aqua Comedy. Как известно, именно в этом городе живет победительница шоу Дарья Канануха. Дарья пригласила возлюбленного на свидание, и тот дал согласие. Парочка гуляла по городу, и со стороны все выглядело очень непринужденно, но, как выяснилось позже, к решительным действиям Тимур перейти не то что не готов, он все еще не может разобраться со своими чувствами к другой финалистке шоу «Холостяк» Галине Ржаксенской. Главная соперница Дарьи Кананухи тоже приехала в Казань на запись программы  Comedy Club, и Тимур Батрутдинов открыто оказывал ей знаки внимания.

Как сообщает издание Wday.ru, во время записи ведущие шоу Гарик Харламов и Павел Воля пытались заставить Тимура Батрутдинова немедленно сделать предложение Кананухе. Однако тот заявил, что у них с Дашей было слишком мало времени, чтобы узнать друг друга. Ну а когда резиденты Comedy Club потребовали от парочки хотя бы поцеловаться, те ограничились приятельским поцелуем, к разочарованию публики, которая явно ждала от них большего. После этого Батрутдинов напомнил всем, что в зале присутствует еще одна финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская, и тут же направил стопы к ее столику.

Галина Ржаксенская во время записи программы сидела за дальним столиком
Галина Ржаксенская во время записи программы сидела за дальним столиком // Фото: «Инстаграм»

Какую бурю эмоций и чувств пережила во время этого демарша Дарья Канануха, можно только догадываться. Но похоже, Тимура это не очень волновало. Подойдя к Галине, он протянул ей шикарную алую розу. Поклонникам проекта «Холостяк» хорошо известно, что означает этот жест! Не выдержав напряжения, Дарья Канануха вышла из зала. Комментировать произошедшее девушка наотрез отказалась.

К слову, за два с лишним месяца, прошедших со времени окончания проекта «Холостяк» Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов практически ни разу не виделись. Зато Тимур проводит немало времени в компании Галины Ржаксенской, которая, как и он, живет в столице. Иногда они вместе проводят время в ночных клубах, дружески общаются. Кроме того, Галина как-то лечила бывшего ухажера от ангины, пока Дарья проходила учебу в родной Казани. Оба экс-влюбленных утверждают, что они дружат, и пока не давали повода для сплетен.

В пудровом платье красавица Даша Канануха была неотразима
В пудровом платье красавица Даша Канануха была неотразима // Фото: Пресс-служба канала ТНТ
Не все розы в этот вечер предназначались для Дарьи
Не все розы в этот вечер предназначались для Дарьи // Фото: Пресс-служба канала ТНТ
Дарья Канануха и Ляйсан Утяшева
Дарья Канануха и Ляйсан Утяшева // Фото: Пресс-служба канала ТНТ